لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-09-08, 12:47 PM   المشاركة رقم: 34
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Apr 2007
العضوية: 26513
المشاركات: 5
الجنس أنثى
معدل التقييم: حبيبة حسين عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حبيبة حسين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : JORDAN المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلوشـ...تكـ مشاهدة المشاركة
  

شكرا ع الطريقه
وبما انه حضرتك خبير في هاي الطبخه
عندي كم سؤال
ويا ريت الاقي الاجابات لأنه عنجد شهيتني واول يوم برمضان بشعر بالجوع هههه وانت السبب

سؤالي

انه الدجاج لما نضعه بالطحين بيكون غير مسلوق بالماء (يعني غير مطبوخ) !!!
يعني كيف بدو يستوي منيح اذا قلناه بس؟
وهل في طريقه لتحضير الدجاج قبل تتبيله بالطحين

شكرا ع الاجابه ع السؤال مسبقاً

ألف شكر لك
يمي يمي الله يسلم الأيادي
أختي بيستوي الدجاج بالقلي بدون سلق
بس أعتقد لازم يبهر او يتبل الدجاج لفترة من الوقت ثم يغمس بالطحين

 
 

 

عرض البوم صور حبيبة حسين   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المقرمش, الحداد, تنكاتي, ظلم, طريقه
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:53 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية