كاتب الموضوع :
JORDAN
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلوشـ...تكـ |
شكرا ع الطريقه
وبما انه حضرتك خبير في هاي الطبخه
عندي كم سؤال
ويا ريت الاقي الاجابات لأنه عنجد شهيتني واول يوم برمضان بشعر بالجوع هههه وانت السبب
سؤالي
انه الدجاج لما نضعه بالطحين بيكون غير مسلوق بالماء (يعني غير مطبوخ) !!!
يعني كيف بدو يستوي منيح اذا قلناه بس؟
وهل في طريقه لتحضير الدجاج قبل تتبيله بالطحين
شكرا ع الاجابه ع السؤال مسبقاً
|
ألف شكر لك
يمي يمي الله يسلم الأيادي
أختي بيستوي الدجاج بالقلي بدون سلق
بس أعتقد لازم يبهر او يتبل الدجاج لفترة من الوقت ثم يغمس بالطحين
|