لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-08, 12:54 AM   المشاركة رقم: 41
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 80162
المشاركات: 37
الجنس أنثى
معدل التقييم: red sea عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 15

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
red sea غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : JORDAN المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

شكرا على المعلومة والصورة فتحت شهيتنا كل عام وانتم بخير ورمضان كريم

 
 

 

عرض البوم صور red sea   رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 10:08 AM   المشاركة رقم: 42
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نوارة منتدى ليلاس


البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 14564
المشاركات: 7,592
الجنس ذكر
معدل التقييم: JORDAN عضو على طريق الابداعJORDAN عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 166

االدولة
البلدUnited_Kingdom
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
JORDAN غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : JORDAN المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلوشـ...تكـ مشاهدة المشاركة
  
شكرا ع الطريقه
وبما انه حضرتك خبير في هاي الطبخه
عندي كم سؤال
ويا ريت الاقي الاجابات لأنه عنجد شهيتني واول يوم برمضان بشعر بالجوع هههه وانت السبب

سؤالي

انه الدجاج لما نضعه بالطحين بيكون غير مسلوق بالماء (يعني غير مطبوخ) !!!
يعني كيف بدو يستوي منيح اذا قلناه بس؟
وهل في طريقه لتحضير الدجاج قبل تتبيله بالطحين

شكرا ع الاجابه ع السؤال مسبقاً

اهلا اختي

الدجاج لو سلقتيه بالماي وبعدين قليتيه راح بصير مثل ايطارات السياره :| يعني مستحيل احد يقدر ياكله على قد ما هو قاسي . لذلك اختي الزيت هو احمى من الماي وكل شي . واكيد طبعا بستوي وبذوب ايضا . عند القلي دايما لازم يكون قدر الزيت مغلق ولما يستوي بنفتح الغطاء عنه عشان يتحمر . والله يجعله الف صحه وعافية يارب

مع التحية

 
 

 

عرض البوم صور JORDAN   رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 10:09 AM   المشاركة رقم: 43
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نوارة منتدى ليلاس


البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 14564
المشاركات: 7,592
الجنس ذكر
معدل التقييم: JORDAN عضو على طريق الابداعJORDAN عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 166

االدولة
البلدUnited_Kingdom
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
JORDAN غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : JORDAN المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبيبة حسين مشاهدة المشاركة
   ألف شكر لك
يمي يمي الله يسلم الأيادي
أختي بيستوي الدجاج بالقلي بدون سلق
بس أعتقد لازم يبهر او يتبل الدجاج لفترة من الوقت ثم يغمس بالطحين

كلامك صحيح اختي 100% طبعا يضع الدجاج في التتبيله الخاصه قبل ب6 ساعات على الاقل حتى يتشرب البهارات والصوص .

مشكوره

 
 

 

عرض البوم صور JORDAN   رد مع اقتباس
قديم 05-09-08, 10:10 AM   المشاركة رقم: 44
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نوارة منتدى ليلاس


البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 14564
المشاركات: 7,592
الجنس ذكر
معدل التقييم: JORDAN عضو على طريق الابداعJORDAN عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 166

االدولة
البلدUnited_Kingdom
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
JORDAN غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : JORDAN المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة red sea مشاهدة المشاركة
   شكرا على المعلومة والصورة فتحت شهيتنا كل عام وانتم بخير ورمضان كريم


الفعو ولو وان شاء الله تعجبكم جميعا والف شكر على المرور العطر نورت الموضوع

مع التحية

 
 

 

عرض البوم صور JORDAN   رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 10:46 AM   المشاركة رقم: 45
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Feb 2008
العضوية: 63954
المشاركات: 96
الجنس أنثى
معدل التقييم: حلوشـ...تكـ عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 11

االدولة
البلدNepal
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حلوشـ...تكـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : JORDAN المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

شكرا ع الاضافه والشرح
ان شاء رح الله اجربها واردلكم جواب بالشرح والصوره
بس بدي مساعده من هلواحد

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة حلوشـ...تكـ ; 06-09-08 الساعة 02:44 PM
عرض البوم صور حلوشـ...تكـ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المقرمش, الحداد, تنكاتي, ظلم, طريقه
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:37 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية