لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


صينية ورق السنبوسه

السلام عليكم ورحمة الله وبركااته ياصباح / يامساء الخير الشهر عليكم مبارك اعاننا الله واياكم علي ذكره وحسن عبادته آهلين الـ مطبخ ..

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 13-07-12, 01:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229137
المشاركات: 347
الجنس أنثى
معدل التقييم: اٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 654

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اٌنثى السوآد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Girl صينية ورق السنبوسه

 

السنبوسه


السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

ياصباح / يامساء الخير

الشهر عليكم مبارك اعاننا الله واياكم علي ذكره وحسن عبادته



آهلين الـ مطبخ .. وحشتكم صح >> السنبوسهالسنبوسه

من امس وودي انزل هالطبق بسس ماحصلي فرصه

وزي ماانتو شاايفين الطبق مبين من العنووان

ويالله نبلش بالصور ومعهاا طريقه التحضيير ...


السنبوسه

كميه من حشوة الدجااج مثل ماتحبينهاا

+

ورق سنبووسه

+
صلصه حمرآ
ذوبي ملعقه صلصه طمااط بشووي زيت على الناار
ضيفي لهاا قطعه صغيره مااجي وحركيهاا حتى تذووب تمااما
ثم اضيفي فوقهاا حبتين طماط مفرووم وشووي فلفل اسود وخليه يتسبك شووي
بعد اايثخن الخليط اضيفي كزبره مفرومه وحركيه قليلا قبل مااتطفين عنه الناار

+
صلصه بيضآآ
وهي عبااره عن كااس ويبينج كريم او كريمه الخفق
خليهاا تسخن على النار حتى تثخن شووي


+


جهزي صينيه الفرن وصفي فيهاا حلقات بصل وفلفل روومي

السنبوسه


اقطعي ورقه النسبوسه لقطع متوسطه الطوول

ممكن الورقه تقسميهاا نصفين او ثلاثه اجزاء متسااويه

السنبوسه


اولا ادهني العجينه بقليل من المايونيز

ثم ضعي مقدار مناسب من الحشوة اللي عندج ولفيهاا بشكل اسطواني

السنبوسه

صفيهاا بالصينيه بترتيب بها الشكل

السنبوسه

ولماا تنتهي الكميه حطي فوقهاا الصلصه الحمرآ (مجرد مسح )

وبعدين الصلصه البيضآآ

السنبوسه

غطيهاا بقصدير ودخليهاا فرن سااخن حتى تنضج
ماايبيلها وقت كثيير

بعدين شيلي القصدير وخليهاا تتحمر شووي

يممممي يمممي

السنبوسه

السنبوسه



هالطبخه من ايدين حبيبتي الله يتمم عليهاا ويهنيهاا ياارب السنبوسه

ود لاينتهي

 
 

 

عرض البوم صور اٌنثى السوآد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السنبوسه, صينية, صينية ورق السنبوسه
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:03 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية