لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


المطبخ السوري المقلوبة .!

آاااام بـــــآاااااااااااااااااااك بأكلة جديــدة من مطبخنا .. واللي انا عن نفسسي بحبها كتير >> فيس يررررمش .. الاكلة مارح حط فيها مقــاااادير لأن تعتمد على حسب الكمية فقط ^^

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 15-12-11, 07:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 201860
المشاركات: 7,365
الجنس أنثى
معدل التقييم: miss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 938

االدولة
البلدSyria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
miss nonie غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Newsuae2 المطبخ السوري المقلوبة .!

 












آاااام بـــــآاااااااااااااااااااك بأكلة جديــدة من مطبخنا ..

واللي انا عن نفسسي بحبها كتير >> فيس يررررمش ..

الاكلة مارح حط فيها مقــاااادير لأن تعتمد على حسب الكمية فقط ^^ ..

نبدأ بطريقة التحضيـــر فووووورا ..




















نسلق اللحمة ونشيل الرغوة من عليها أول ما تطلع ..










بهالوقت نبدأ بقلي الباذنجان ^^ ..









بعد ما شلنا الرغوة من عاللحمة ..

نضع عود قرفة وبصلة مقطع أرباع وورق غار ..









بعد ما خلصنا سلق اللحمة منصفي المرق تبعها ..
ونخليه على جنب لأن منحتاجو بعدييييين ..
منصف اللحمة بالطنجرة بهالشكل ..









وبعدها منصف الباذنجان بهالطريقة ..











منحط الارز فوق اللحمة والباذنجان بعد ما نقعناه وغسلنا طبعا ..

واكيد نرش ملح وفلفل اسوود ^^ ..









نضع قليل من الماء بحيث يغمر الارز ^^ ..










وهي هوووون بعد ما خلللصت واستوووت ^^ ..








هلأ منجي للمرحلة الاصعب وبدها تأني شديـــــد ..
منجيب صحن كبيــر ومنحطو فوق الطنجرة بهالشكل ..








بعدها اقلبووو الطنجرررررة ..
اهم شي تمسكوها مزبووووووووط ..
بعد ماتقلبوها ماتشيلو الطنجرة على طول ..
خلووها شوي واستنوا عليــها ..






وزينوها بشوية مكسرات بعد ما تقلوها شوي وبقدونس ..









وصحتيـــن وهنـــــا على قلوبكم جميــعا ..

واخيــــرا خلللص الموضووووع لأني تعبت عليييه كتير ..

بانتظار آرائكم وتعليقاتكم حبايبي ..



















 
 

 

عرض البوم صور miss nonie   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المطبخ ، السوري ، المقلوبة .!
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:27 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية