لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


كلك حلى كلك دلال

السلام عليكم احبتي اخباكم إن شاء الله بخير مجموعه من الحلويات اضعها بين ايديكن (فيس الفصحى) اتمنى انها تعجبكم تفضلوا فطائر التفاح الانيقه......

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 25-10-11, 09:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
Icon Mod 44 كلك حلى كلك دلال

 










السلام عليكم احبتي
اخباكم إن شاء الله بخير
مجموعه من الحلويات اضعها بين ايديكن (فيس الفصحى)
اتمنى انها تعجبكم
تفضلوا



فطائر التفاح الانيقه......

المقادير

كأس وصف دقيق نصف حبه زبده لينه م ص بيكرنونات الصودا 3حبات كيري فشطه للعجن
تغجن المقادير مع بعضها البعض والافضل اطالة مده العجن

الحشوه

3 تفحات مبشوره 2ملعقه قرفه مطحونه فنجانونصف سكر وقطرات من الليمون

يوضع التفاح والسكر على النار الا ان يذبل التفاح تماما ثم يضاف القرفه و الليمون و يقلب ع النار ثم يرفع من على النار تكور العجينه و تفرد داخل القوالب الكيك الصغير و تكون متوسطه ( يعني ما تكون سميكه و لا رقييقه ) و توضع الحشوه داخلها ثم نضع فوقها شرائح من العجينه مثل الصوره و تدخل الفرن و تحمر من الاعلى و من الاسفل و بالهناء و العافيه





حلى الجوري

المقادير

جالكسي , شعريه بكستانيه , بسكوت اوريو , زبده , حليب نستله , حليب سائل ( المقادير ع حسب الكميه ) يذوب الجالكسي و يدهن به قوالب السيلكون توضع ف الفريزر في هذه الاثناء نقوم بحمس الشعيريه مع قليل من الزبده و تعجب بحليب النستله نخرج الجلكسي من الفريزر و تكور الشعيريه و توضع داخل القوالب نقوم بطحن اوريو و نضعه في قدر ع النار و نضع عليه الحليب و نحركه الى ان يصبح قابل للعجن .., ما يحتاج وقت طويل ع النار ,.. نقوم بتكويره و نغلق به الحلى من فوق ثم نعيده الى الفريزر
عند التقديم يقلب و يوضع ف اوراق البليسيه و يقدم




لفائف التوكس

المقادير

عجينه متعدده , تويكس , قرفه , حليب نستله , نوتيلآ ,

الطريفه

تفرد العجينه بشكل شبه رقيق وتقطع بالطول شرائط

يوخذ شريط من العجينه ويلف على اصيع التويكس بأن يثبت في بداية الاصيع حتى لايخرج التويكس عند الخبزثم بلف على اصبع التويكس مثل فطائر الاقماع بشكل مائل الى نهاية الاصبع ثم يغلق

تدحرج في القرفه

توضع في الفرن تحمر من اسفل حتى تنضج ثم تشقر على على خفيف

بعد خروجها من الفرن تقطع لـ نصفين وتزين بخطوط النوتيلا والنستله

طعمها مره حلو







واتمنى ان اطباقي تحوز على رضائكم

ودي لكم

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة الهاله ; 07-12-12 الساعة 08:05 PM
عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
جمال, كلكـ
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:23 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية