لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


فطور يوم21/9/ 1432هـ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخباركم يا صاحبات الهمم الجباره بالمطبخ .. اليوم 21/9/1432هـ سجلوه عندكم بالتاريخ دخلت الكمره معي مطبخي وانا اطبخ >>عانكم ربي ع الي مسوينه

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 22-08-11, 01:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 98291
المشاركات: 8,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: ساعه بلا عقارب عضو على طريق الابداعساعه بلا عقارب عضو على طريق الابداعساعه بلا عقارب عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 258

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ساعه بلا عقارب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي فطور يوم21/9/ 1432هـ

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم يا صاحبات الهمم الجباره بالمطبخ ..
اليوم 21/9/1432هـ
سجلوه عندكم بالتاريخ دخلت الكمره معي مطبخي وانا اطبخ >>عانكم ربي ع الي مسوينه بانفسكم ...حوسه صدق حوست ...فيه متعوده اشتغل كل شي بسرعه... لكن عشان وعدتكم انزل ...كل ما اجي بكمل الشي الثاني اذكر اني ماصورته ورجع وصور >>ادري طولت عليكم بهذرتي بس لازم تعرفون عن معاناتي وش سويتي فيني يا الهاله ...المهم تعالي وشوفي يارب يعجبك ويعجب البنات ..
نبدأ بالاطباق الاساسية في رمضان ولابد من تواجدها ع السفره يومياً
قائمة الفطور :
(شوربة حبسمبوسهمعجنات مختلفه كنافهشوكلت بشوكلت+ شراب التوت + قهوة )

شربة الحب
المقادير :




يوم21/9/ 1432هـ




ثلاث ارباع كاس الشاهي حب مجروش (هو نفسه الذي يستخدم في الجريش لكن مجروش حباته مكسره مهي كامله ) +6 ملاعق شربة كويكر ( أي نوع من الشوفان)+ بصله متوسطه او صغيره +لحمة + معجون طماطم + ابازير الشوربة ممكن تاخذيها من العطار ولي استخدمها ابازير مشكله بس مطحونه
الطريقة :
توضع اللحمة في القدر ويسكب عليها الماء المغلي 2لتر وربع ويضاف اليها البصل والبهارات ومعجون الطاطم والملح ثلاث ارباع ملعقة الاكل والفلفل الاسود رشة خفيفه وتغطي وتترك على النار عاليه



يوم21/9/ 1432هـ



توضع الشربه الحب في اناء ويضاف اليه القليل من الماء الساخن كما في الصوره ويترك ربع ساعه او اكثر



يوم21/9/ 1432هـ






يوم21/9/ 1432هـ




ثم يصفى الماء الزائد بعد اصبحت الحبات مترسبه في الاناء وتضاف على القدر دونتغطيته حتى لا تطفوا الشربه



يوم21/9/ 1432هـ



يوضع ماء ساخن كمية قليله تكفي لتقليب السته الملاعق من شربة كويكر>>ومعه صباع بنتي ياعشقها لتصوير ايدنها



يوم21/9/ 1432هـ



ثم تضاف على القدر وتقلب وتخفض عنها النار وتترك على نار هادئه لمدة ثلاث ساعات او اقل وتوضع ملعقه بين الغطاء والقدر حتى لايقفل حتى لا تطفوا الشربه



يوم21/9/ 1432هـ






يوم21/9/ 1432هـ



وهذا الشكل النهائي وبنتي اصرت تضيف معجون الطماطم وحمر لونها شوي الاحسن افتح من كذا


يوم21/9/ 1432هـ



لحد يرد مابعد انتهيت ....

 
 

 

عرض البوم صور ساعه بلا عقارب   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
1432هـ, يوم21/9/, فطور
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:55 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية