لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-11, 02:31 AM   المشاركة رقم: 81
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهاله مشاهدة المشاركة
   صبااااااح الخير ،،،

قلت سابقاً وبقوولها مره ثانيه وثالثه ،،، الا ابصم بالعشررره ،،، انو القسم منورررررر بوجودكم ،،،

ورده وشوشو ،،،

مجهووود رائع ومميز ،، الله يعطيكم العااافيه ،،، تستاهلوووون بوستين ع الخدين لكم انتو الثنتين >>> قلت شعر ،، هههههه

ومبروووك التميز والتثبيت من زعيمتنا الغاليه ام رنا ... تستاهلووووون والله ،،

ورده ،، كل أطبااااقك حلوووه ،، واعجبتني طريقة الشوربه وصينية البطاااطس ،،، روووعه ،، وبما انج طلبتي اقتراحاات او اضافات جديده لأطباقج ،، بالنسبه للشوربه ،، انا انقع الشوفان في كاسة حليب لمدة 5او10دقايق ،،، عشااان لما أضيفها للشوربه مايتكتل الشوفان ،، والخليب يغطيها طعم ولون جميل ،، وهذ السر من اسرار الشورباااات في المطاعم ،، حتى علبة الشوفان مكتوب عليها هالطريقة ،،،

ومبروووك عليج ،، خروج زوجج عن صمته ،، ترى يقولون ،، كثر الدق يفك اللحام ،، وهذا هو تكلم ،، ترى كلهم نفس الشي وانا اختج ... هههههههه

شوشو ،،،
ماأدخل الا واشوفج مع زيزفوون !!! ليش خايفه عليها تضيع في القسم ؟؟ ههههههه
الله لايفرقكم يااارب ،،

تحيااااتي ...




هلا والله بهاله االيوم يوم سعدي كلكم داخلين وانا موجودة والزعيمه بنفسها مبشرتنا لا اكيد

امي راضيه علي خليني اشوف شسويت لها فطور اليوم
.
.
امممم انا دايم موجودة احمي الحمى ههههههه
.
.
زيزو ماعليها خوف خلاص دلت دربكم وماعاد تضيعه شوفيني دخلتها للاطباق الرئيسيه والحلويات

والعصائر وطبعا الاطباق القطريه لما صارت تمشي في هالركن وهي مغمضه عيونها >>

بنحاش قبل يجيني بوكس طاير

انا تقريبا شوربتي قريبه من شوربتك بس مع شوية اختلاف بنزلها بفطور مع شرح كامل
.
.
وه فديت الي تشعر فينا يالبى قلبك ايه كذا التشجيع ولا بلاش لو ادري كان دخلت عندكم من زمان


مع خالص ودي وامتناني لكم جميعا

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 03:08 AM   المشاركة رقم: 82
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله تبارك الله الله يسلم الايادي

جد جهد رائع اطباق قمه في التنوع والروعه
وموضوع يستحق التثبيت حتى نهاية شهر رمضان وايقونة مميز



ياهلا والله بالمبدعة ........ كلامك ووجودك بحد ذاته شرف لي ولشوشو ...... وربي رفعتو معنوياتنا بهالتثبيت ... يالله عاد من قد شوشو الحين قاعدة تناقز من الفرحة .... فيس يطالعها ويهز راسه


اجل ابشرو بهموس بتطبخ وتنفخ طول اليوم الين تشبعكم خخخخخخ


اهم شي انو اطباقنا تنال اعجابكم واعجاب كل من يدخل ومافي مانع تعطونا بعض نصايحكم واضافاتكم اذا اطباقنا مشابهة لطرقكم .... لاننا بعد نبغي نستفيد من ايدي خبيرة ونبغي نجدد بأضافة نكهة جديدة على كل صنف من اصناف اكلاتنا ...



من كل قلبي اشكرك على تثبيت موضوعنا ......... وكلامك الطيب الله لايحرمنا وجودك

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 03:24 AM   المشاركة رقم: 83
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اسرة المشاعر
المركز الاول مسابقة القصة القصيرة


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 140895
المشاركات: 4,941
الجنس أنثى
معدل التقييم: سلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11719

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
سلافه الشرقاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

[FONT="Book Antiqua"]زيزوووووووووو و هموووووووووووس
مبررووووووووووووووووووووووووووووك على التثبيت
تستاهلونه وبكل جدااااااااااااااااااااااااارة
مجهودكم جبار و تسام ايديكم عليه
ناتي للمائده العامرة بالخير يا زيزو
تسلم ايديكي عليها
بصراحة عجبتني المكرونة شكلها حلوة وخفيفة
انا اصليبحب المكرونات بكل انواعها ومتقليلش على التخن بقى
اكل المكرونة وبعدين اعمل دايت بسببها
و المحشي الطبق المفضل لدى المصريين
عندنا اسمه محشي الكرنب
نفس المقادير بس الطريقة مختلفة
بس تسلم ايديكي عليه انا شخصيا بحبه هو وورق العنب
الحلو بقى يا زيزو
هي دي زي لقمة القاضي ولا حاجة تانية
ومفهمتش اية اللي بترشيه عليها ده
معلش حتعبك معايا وتفهميني
تسلم ايديكي مرة تانية
في حفظ الرحمن يا جميل [
/FONT]


 
 

 

عرض البوم صور سلافه الشرقاوي   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 03:34 AM   المشاركة رقم: 84
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهاله مشاهدة المشاركة
   صبااااااح الخير ،،،

قلت سابقاً وبقوولها مره ثانيه وثالثه ،،، الا ابصم بالعشررره ،،، انو القسم منورررررر بوجودكم ،،،

ورده وشوشو ،،،

مجهووود رائع ومميز ،، الله يعطيكم العااافيه ،،، تستاهلوووون بوستين ع الخدين لكم انتو الثنتين >>> قلت شعر ،، هههههه

ومبروووك التميز والتثبيت من زعيمتنا الغاليه ام رنا ... تستاهلووووون والله ،،


هلا وغلا بهلولة نور المتصفح وربي فرحتي مااعطيها لاحد على وجودكم معنا حسستونا انو موضوعنا له اهتمام منكم كمشرفات .... يكفينا تواجدكم معنا ... سواء انتي او ام رنو او حتى بنو واحب الليل الي طلبت الشوربة وهربت ........ فيس يدورها مولاقيها خخخخ


وفرحة التميز والتثبيت ماحليت وصارت الا بعد كلامكم الحلو الله لايحرمنا من اطلالتكم علينا


ورده ،، كل أطبااااقك حلوووه ،، واعجبتني طريقة الشوربه وصينية البطاااطس ،،، روووعه ،، وبما انج طلبتي اقتراحاات او اضافات جديده لأطباقج ،، بالنسبه للشوربه ،، انا انقع الشوفان في كاسة حليب لمدة 5او10دقايق ،،، عشااان لما أضيفها للشوربه مايتكتل الشوفان ،، والخليب يغطيها طعم ولون جميل ،، وهذ السر من اسرار الشورباااات في المطاعم ،، حتى علبة الشوفان مكتوب عليها هالطريقة ،،،


الله يسلمك ياقلبي ........ الحمد لله انو غي شي عجبكم وهذا الي اتمناه انو يكون في جديد في موضوعنا واطباقنا .......ومشكورة على المعلومة بصراحة اول مرة اسمع عنها واكيد بجربها لانو الشوربة شي اساسي عندي بالفطور الشي الوحيد الي اخلصه كله خخخخخ... تصدقي ولا مرة قريت هالمعلومة ماانتبهت لها قبل ...

انا اسوي نفس طريقة الشوربة بقطع اللحم بس اول شي اسلق اللحم الين يقارب على النضج لانو اللحم ياخذ وقت اطول وبعدين اضيف باقي المكونات ...


ومبروووك عليج ،، خروج زوجج عن صمته ،، ترى يقولون ،، كثر الدق يفك اللحام ،، وهذا هو تكلم ،، ترى كلهم نفس الشي وانا اختج ... هههههههه


اي عاد سكت دهرا ونطق .... اجل كل يوم املي السفرة وهو على الصامت ... ماغير عيونه مبققة بشاشة التلفزيون ولايدري شياكل خخخخخ ... وكله كوم ويوم شاف الصور سألني متى مسويتها يعني صدق تمنيت اسوي شي انتقم منه ...

لا انا بس في رمضان اشوفه مايعلق .... بغير رمضان مايقصر بالعكس ينبسط على اي شي اسويه ويعطيني رايه علشان اعرف اذا حبها اسويها مرة ثانية او لا ......


اتذكر يوم الي سويت فيه صينية البطاطس والباذنجان ماقصر مدحها لانو يحبها من قبل مانتزوج خخخ والباقي مافي لامدح ولا ذم على الصامت

شوشو ،،،
ماأدخل الا واشوفج مع زيزفوون !!! ليش خايفه عليها تضيع في القسم ؟؟ ههههههه
الله لايفرقكم يااارب ،،

تحيااااتي ...



لا هي مو خايفة البنت تتطمن على الرعية خخخخخخ ... لاتخافي مااضيع لاني مخبرتها من قبل اني برمضان اسنتر بقسم المطبخ يعني لو فقدتني لاتدورني كثير وتسوي لي نداء تنط القسم وبتلقاني بوجهها


جدا جدا اسعدني مرورك ونصيحتك القيمة الله لايحرمنا من وجودك انتي وكل الي يمرون علينا ...

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 03:54 AM   المشاركة رقم: 85
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة easeel مشاهدة المشاركة
   [FONT="Book Antiqua"]زيزوووووووووو و هموووووووووووس
مبررووووووووووووووووووووووووووووك على التثبيت
تستاهلونه وبكل جدااااااااااااااااااااااااارة
مجهودكم جبار و تسام ايديكم عليه

الله يبارك فيك ياعسولة نورتي الحتة ياقمر

ناتي للمائده العامرة بالخير يا زيزو
تسلم ايديكي عليها
بصراحة عجبتني المكرونة شكلها حلوة وخفيفة
انا اصلي بحب المكرونات بكل انواعها ومتقليلش على التخن بقى
اكل المكرونة وبعدين اعمل دايت بسببها

الله يسلمك .. المكرونة جدا خفيفة ومش دسمة حتى ترى ابو الشباب علق عليها وعجبته كثير خخخخ يعني شكلي بهريه فيها علشانها نطقته ههه.... مع اني بحب المكرونات وتقريبا اسويها بشكل يومي في رمضان بس انوع في طريقتها بس مااكل منها كثير لاني سريعة الشبع ....

هو بشكل عام الاغلبية يزيد وزنهم برمضان ... بس بعد رمضان يرجعون لوزنهم الطبيعي ... يالله اهم شي الصحة

و المحشي الطبق المفضل لدى المصريين
عندنا اسمه محشي الكرنب
نفس المقادير بس الطريقة مختلفة
بس تسلم ايديكي عليه انا شخصيا بحبه هو وورق العنب

طيب ليتك علمتيني كيف بتعملوه احب اجرب كذا طريقة ... مثل ورق العنب بعد اموت فيه بصراحة وجربته بكذا طريقة يم يم مااقدر اقاومه بس في طرق ماتكون مظبوطة وماتكون لذيذة


نفسي تحطي لنا كم طبق من الاصناف المشهورة بمصر ... علشان اسوي لبعلي فطور مصري ... مو هو طول اليوم مصاحب مصريين من الدكاترة الي معاه بالدوام يمكن يتكلم معاهم عن الاطباق والاكل بدل كلامهم عن الامراض و الادوية ويجي البيت ويشتغل على راسي هذا موصحي هذا يسبب ترقق العظام وذاك يزيد دقات القلب ههههه وجاستك مو صحية وظهرك وفقرات رقبتك يعني لوعة كبد على اصولها خخخ

اسولة عندكم طواجن وحاجات تفتح النفس ياليت تفيدينا شوي .... اذا ماعليك تعب يعني

الحلو بقى يا زيزو
هي دي زي لقمة القاضي ولا حاجة تانية

ايو هي مثل لقمة القاضي بس فيها اضافات ... انا اسويها بكذا طريقة وبمقادير مختلفة ..... وهذي وحدة منهم

ومفهمتش اية اللي بترشيه عليها ده
معلش حتعبك معايا وتفهميني


انا مسوية شي عليه شيرة الي هي شربات .... اما الثاني هذا دبس التمر ماادري اذا موجود عندكم او لا هو يتعمل من التمر وينباع ويكون انواع بس احلى واطعم نوع الي بتمر الاخلاص

مافي تعب ولا شي يالغلا بالعكس سؤالك يدل على اهتمامك بالاطباق الموجودة


تسلم ايديكي مرة تانية
في حفظ الرحمن يا جميل [
/FONT]



الله يسلمك ياقمر ......... لاتحرمينا من نور تواجدك معانا

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:46 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية