لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


لفائف الباذنجان لعيون احلى اعضاء وبمناسبه السنه السادسه لليلاس الغالي

بسم الله الرحمن الرحيم اليوم جبت لكم طبخه جديده سويتها وبما اني كلمت بنات المقلط عنها واكيد اشتهوها ---فيس يناظر بي بي ما راح اخليها بنفسهم صراحه وبعطيكم

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 21-03-11, 05:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي لفائف الباذنجان لعيون احلى اعضاء وبمناسبه السنه السادسه لليلاس الغالي

 

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت لكم طبخه جديده سويتها وبما اني كلمت بنات المقلط عنها واكيد اشتهوها ---فيس يناظر بي بي
ما راح اخليها بنفسهم صراحه وبعطيكم الطريقه والمقادير ولاتحرموني من ردودكم والتققيم
نبداء


المقادير
لحم مفروم اللي تبين دجاج او لحم بقر او خروف اللي تحبينه
بقدونس كميه لاباس بها
2ماجي
1ملعقه بهارات
1ملعقه كزبرة ناشفه
نص ملعقه زنجبيل مطحون
بصل مقطع مربعات كميه لاباس بها ممكن 2كبار
فلفل رومي شرائح
صلصه طماطم علبه واحدة
ملعقه ثوم مدقوق
3حبات باذنجان
الطريقه
اول شي احمر المفروم عادي نفش طريقه السمبوسه واضيف عليها التوابل
بعدين اقطع الباذنجان بالطول وارش عليه شويه ملح عشان المويه الزايده اللي فيه تنزل وما يتغير لونه
اسخن الزيت واحمر الباذنجان بعدين اخليه على جنب يبرد
اروح اجهز الصينيه واقطع شرائح الفلفل رومي وارتبهم بالصينيه وارس شويه بصل عليه
بعدين افرد الباذنجان واحشيه بالمفروم والفةوارتبه في الصينيه مثل ما تشوفون

الباذنجان السادسه



بعدين اروح اجهز الصلصه الي بحطها على الوجه اول شيئ احط ملعقتين زيت بس واضيف عليه الثوم اذا بداء يتحمر اضيف عليه الصلصه واقلبهم بعدين احط نص مبعقه بهارات ونص ملعقه ملح واضيف رشه كربو هيدرات حتى يفصل الزيت عن الصلصه واضيق فنجال مويه بس اخليهم شوي على نار هاديه بعدين احطهم على الباذنجان وادخله الفرن واشغله من فوق وتحت واخلي الصينيه بالنص واخليها لين تتحمر من فوق وراح تلاحظين انه المويه اللي بالفلفل رومي نزلت هي والبصل وزينيها بالبقدونس واعصري عليها شويه ليمون

وتعطيكم الشكل هاذا







الباذنجان السادسه




اتمنى انها تعجبكم وبالهناء والشفاء

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة الهاله ; 11-07-11 الساعة 11:25 AM سبب آخر: العنوان
عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لفائف, لفائف الباذنجان, الباذنجان
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:05 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية