لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


خوخه ,, تفضلي صينية الدجاج بالويبينج كريم,,وبالصور ,,روعه لاتفوتكم

صينية الدجاج بالويبينج كريم ... دجاجة مقطعة 8 قطع ومغسوله جيدا ... واذا تبين تزيلين الجلد منها ,, وهو الأفضل تتبل الدجاجه مع ,, عصير ليمونه + م ص

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-01-11, 01:03 PM   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي خوخه ,, تفضلي صينية الدجاج بالويبينج كريم,,وبالصور ,,روعه لاتفوتكم

 

بالويبينج كريم,,وبالصور ,,روعه لاتفوتكم


صينية الدجاج بالويبينج كريم ...
[SIZE="5"]دجاجة مقطعة 8 قطع ومغسوله جيدا ... واذا تبين تزيلين الجلد منها ,, وهو الأفضل
تتبل الدجاجه مع ,, عصير ليمونه + م ص خل أبيض + رشة فلفل أسود +م ص بهارات البرياني أو المشكلة ,, اللي عندج .. + م ص صويا صوص المعتدله ... عشان مايزيد مقدار الملح + شوية ملح + فص ثوم مهروس مع قطعة زنجبيل صغيرة .. وتفركين الدجاج بها الخلطه وتتركينها ساعة ...


في هالوقت تقطعين ,, حبة فلفل أخضر بارد +مشرووم طازج + بصل + باذنجان ,, شرائح متوسطة السمك .. حلوة السمك هذي هههههه

تسخنين شوية زيت لتحمير الخضروات وتبتدين بالتحمير حتى تاخذ الخضار اللون الذهبي ,, بس حمري كل نوع لوحده ,, ثم صفيهم على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزايد منها ,,,

حمري قطع الدجاج في زيت الخضروات نص استواء,,, لايستوي الدجاج كامل لأنك بتحطينه في الفرن ..
لما ياخذ الدجاج اللون الأحمر الحلو شيليه وحطيه على ورق المطبخ ... نفس الخضار ,, محد أحسن من حد ,,ههههههه

في اناء حطي علبة ويبينج كريم كاملة أونصها على حسب حاجتك ,, انا بالنسبه لي استخدم علبه كاملة لأني ابيها تغطي الدجاج ..

المهم تبلي الكريمة ب : نص م ص فلفل أبيض +شوية ملح + نص م ص بهارات مشكله +فص ثوم وشوي زنجبيل مهروس وتحركين المقادير بالملعقة ,,

الحين في صينية بايركس أو صينية فرن ,,, صفي الدجاج والخضار ... وبعدين صبي عليها الكريمة ودخليها الفرن من تحت أول وبعدين من فوق عشان تتحمر..لمدة 30- 45 دقيقه ,,,وقدميها مع الرز بالشعيرية أو الرز بالزعفران,,,

طريقتي في الرز بالشعيرية ...
شوية شعيرية تحمرينها في 2م ط زبدة لين تاخذ اللون الذهبي ,,,
الرز يكون مغسول مسبقا ومنقوع لمدة نص ساعة ثم يصفى ,,, حطيه على الشعيرية وحمريه شوي معاها لين تحسين حبات الرز خذت اللون الذهبي ...

صبي عليه ماء ساخن تذوبين فيه مكعب ماجي وملح ,,, وتتركين الرز لما يستوي ... اذا تبين الرز نثري خلي كمية الماي فوق الرز بواحد سم ,,, وخليه على نار عاليه شوي لين يغلي الماي وتتضاعف حجم حبات الرز ,, وبعديت خففي على الناار وغطي القدر بقصدير واتركيه على نار هاديه لين يستوي ...

وهذي صور الطبق لعيونكم الحلوه .. وعشانك أحب الليل ,, حتى ماتتعبين وانتي تتخيلين مع انو التخيل ينمي التفكير ..ههههه


هذا الدجاج والخضار لما حمرناها ,,
بالويبينج كريم,,وبالصور ,,روعه لاتفوتكم


وهنا نشوف الويبينج كريم مع البهارات ,,,

بالويبينج كريم,,وبالصور ,,روعه لاتفوتكم


وهذي صينية الدجاج لما طلعناها من الفرن ,,,,
[/FONT][/CENTER]
بالويبينج كريم,,وبالصور ,,روعه لاتفوتكم

وهذا الصحن مع الرز ,,

بالويبينج كريم,,وبالصور ,,روعه لاتفوتكم

وبالعافيه عليك خوخه ,,,

وانشاء الله ينال اعجابكم .....

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة الهاله ; 02-08-11 الساعة 11:30 PM سبب آخر: تصغير الصور..
عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
دجاج, روعه, صينية, كريم
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t153786.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Untitled document This thread Refback 03-01-11 08:59 PM


الساعة الآن 12:06 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية