لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المقبلات والسلطات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المقبلات والسلطات المقبلات والسلطات


لعشاق ورق العنب حياكم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيف حالكم غالياتي وحبايبي من زمان عنكم وعن الطبخ والنفخ بس الظروف كانت اقوى مني والحييين رجعت لكم بطبق محبب

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-12-10, 11:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المقبلات والسلطات
Vollkommenauf لعشاق ورق العنب حياكم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


كيف حالكم غالياتي وحبايبي من زمان عنكم وعن الطبخ والنفخ

بس الظروف كانت اقوى مني

والحييين رجعت لكم بطبق محبب للنفوس واكييييييييييييد الكل يحبه واتمنى يحوز على اعجابكم

ورق العنب بدبس الرمان


المقادير والطريقة:


2حزمة بقدونس

1حزمة كزبرة

حزمة صغيرة نعناع مديني

حبة طماطم متوسطة الحجم

حبة بصلة متوسطة الحجم

تفرم جميعا وتخلط


2كاس رز مصري منقوع ومصفى من الماء تضيفين له الملح وبهارات كمون وفلفل اسود واحمر وكزبرة مطحونه

وليمون اسود وقرفه و4ملاعق كبيرة دبس الرمان وفنجال شاي زيت زيتون وملعقتين كبيرة ملح الليمون

تخلط مع بعض ويضاف لها الورقيات والبصل والطماطم

وهذي صورة للحشوة




انا احب اعمل ورق العنب بصينية واضعه بالفرن لكي يحتفظ بشكله وجماله واستواء واحد

قطعت حلقات بطاطس بسطح الصينية ورصيت فوقها ورق العنب بعد لفه

وهذي صورة له بعد ماخلصته



احضر قدر واضع فيه 3كاس مويه حاره ومضاف لها حبة ماجي وتخلط الى ان تذوب ويضاف لها كاس عصير ليمون وكاس زيت زيتون وتخلط
وصورة مقربة للمرق





وصورة للورق بعد صب المرقه عليها




بعدين اضع عليه القصدير واحطه فوق صينية ثانية عشان لو انكب الزيت او المرق مايوسخ الفرن
ويكون بالشكل هذا





وادخله بالفرن وياخذ مدة ساعة ونصف تقريبا وهذا الشكل النهائي له




ووتعذيب من جانب اخر





ان شاء الله يدوخكم ياحلوييين

ارائكم تهمني ولاتنسون ايقونة الشكر

 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليمون, عشاق, عنب, ورق, نعناع مديني, كزبرة
facebook




جديد مواضيع قسم المقبلات والسلطات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:19 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية