لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


لفافات البفتاك مع البندورة ( الطماطم )

لفافات البفتاك مع البندورة ( الطماطم ) لمقادير نصف كليو غرام من اللحم الطري / نصف كوب من الصنوبر / كليو من الطماطم الحراء كوب

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 27-04-09, 10:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,218
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
New Suae لفافات البفتاك مع البندورة ( الطماطم )

 
دعوه لزيارة موضوعي

لفافات البفتاك مع البندورة ( الطماطم )



لمقادير

نصف كليو غرام من اللحم الطري / نصف كوب من الصنوبر / كليو من الطماطم الحراء

كوب من الزيت مع القليل من الزبدة / نصف باقة من البقدونس / 6 الى 8 فصوص ثوم مفروم ناعماً

بصلة صغيرة مفرومة / جزرتان مقطعتان الى مكعبات صغيرة / نصف كوب من الفطر المعلب


التحضير


* يقطع اللحم الى قطع رقيقة سماكتها نصف سنتمتر أو أقل وطولها 6 سم.

* يرش القليل من الملح و البهار فوق الشرائح

* بفرم ثوم ناعماً وتفرم البصلة مع البقدونس.

* يضاف اليهما الملح و البهارات و القرفة ثم يضاف المزيج على الشرائح و تلف الشرائح جيدا

وتربط بالخيط بإحكام كي لا تفتح اثناء القلي.

* يسخن الزيت في المقلاة و تقلى فيها لفافات حتى تحمر.

* يوضع ما يبقى من الزيت في القدر وتعصر فوق الطماطم و يغلى المزيج لمدة دقيقتين، ثم تضاف

حينها لفافات وتطهى على النار متوسطة ثم هادئة حتى تتثكف الصلصلة.

* تسكب لفافات مع الصلصلة و تقدم مع البطاطا المقلية أو الخضار المسلوقة.


** بالهـــــــــناء و العافية **

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليل, لفافات, مقادير, البفتاك, تحضير, بندورة, طماطم
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:03 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية