لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-09-08, 07:32 AM   المشاركة رقم: 611
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الداعية إلى الله

عضو فخري


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 73887
المشاركات: 23,556
الجنس أنثى
معدل التقييم: حفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسيحفيدة الألباني عضو ماسي
نقاط التقييم: 6114

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حفيدة الألباني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

هههههههههه نونو صدق غدووووره تكتب كأن واحد يركض وراها هههههههههه..
بس شكلها تخاف إن امها تطب عليها فجاه عشان كذا تكتب بسرعه خخخخخخخخ..

 
 

 

عرض البوم صور حفيدة الألباني  
قديم 18-09-08, 07:33 AM   المشاركة رقم: 612
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
نور الامل
عضو مجموعة الطوارئ


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4832
المشاركات: 12,244
الجنس أنثى
معدل التقييم: نونو عضو له عدد لاباس به من النقاطنونو عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 125

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نونو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

لطشت طريقه المرقوق

حسيت انه اراد الحياه مو فاهمه الطبخه

اذا لقيت صوره راح اجيبها


المقادير :
1- كأس دقيق.يضاف له ملح وتعجن حتى تصبح متماسكه اى نستطيع مدها.
2- كيلو لحم
3- بصل مقطع صغير
4- حبه كوسه - بطاط - فاصوليا - جزر - حمص حب - قرع.
5- طماطم يقطع صغير
6- ملح و( كمون- لومي اسود- فلفل- قرفه- بهارات مخلوطه)

الطريقه:
يحمس البصل بالزيت ثم يضاف الطماطم ويقلب جيدا ثم يضاف البهارات والملح ثم اللحم. يقلب ثم يضاف
قليل من الماءويغطى مده ربع ساعه ثم يضاف جميع الخضار الى ان نجهز رقايق العجين نفردها رقيقه جداوتقطع مربعات يعنى 5سم الطول والعرض ثم تسقط فى القدر وتكون الحراره شديده ثم توطى تدريجيا الى ان تكون اقل حراره عندك وتترك مده ساعه.

ملاحظه:
لا تترك حتى ينشف الماء , اي اجعلها طريه ومن القدر على الصحن على طوووووول......

 
 

 

عرض البوم صور نونو  
قديم 18-09-08, 07:34 AM   المشاركة رقم: 613
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ماسي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 53753
المشاركات: 10,517
الجنس أنثى
معدل التقييم: ارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عاليارادة الحياة عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 740

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ارادة الحياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

مشكورة حفيدة على التوضيح وماقصرتي
مشكورة غدور وصلت الفكرة ان شاء الله
اسألكم تنفع عجينة البورك الجاهزة

 
 

 

عرض البوم صور ارادة الحياة  
قديم 18-09-08, 07:35 AM   المشاركة رقم: 614
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
نور الامل
عضو مجموعة الطوارئ


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4832
المشاركات: 12,244
الجنس أنثى
معدل التقييم: نونو عضو له عدد لاباس به من النقاطنونو عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 125

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نونو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

والا اكتبي في المصباح السحري اللي هو قوقل هههه مرقوق بيطلعلك كل طرق المرقوق

 
 

 

عرض البوم صور نونو  
قديم 18-09-08, 07:35 AM   المشاركة رقم: 615
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
فَنَانَة لَيْلاس

البيانات
التسجيل: Nov 2007
العضوية: 57245
المشاركات: 14,736
الجنس أنثى
معدل التقييم: توري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالقتوري عضو متالق
نقاط التقييم: 3294

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
توري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : زارا المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

حفيد و نونو
تروا الا غدير
ما نرضى عليها

 
 

 

عرض البوم صور توري  
 

مواقع النشر (المفضلة)
facebook



جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:54 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية