لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


كيكتي يا كيكيتي الزبادي واحده من عشر كيكات **صوره من مطبخي الخاص**

مرحبااااااااا يامنتداي الغاااااااااااااالي ذا اول موضوع اكتبه بعد انقطاع دام تقريبا اقل من سنه ان شاء الله يعجبكم موضوعي ذي الكيكه مهما اقول انها تحفه ما وفيت حقها بذي

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 18-04-08, 03:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
Newsuae2 كيكتي يا كيكيتي الزبادي واحده من عشر كيكات **صوره من مطبخي الخاص**

 

[SIZE="4"]
الزبادي **صوره الخاص**

مرحبااااااااا يامنتداي الغاااااااااااااالي
ذا اول موضوع اكتبه بعد انقطاع دام تقريبا اقل من سنه
ان شاء الله يعجبكم موضوعي
ذي الكيكه مهما اقول انها تحفه ما وفيت حقها
بذي الكيكه تقدرين تبدعين فيها
وفي كل مره الناس مايتوفعون انها نفس الكيكه اللي ذايقينها قبل
بسم الله بدأنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

#كيكه الزبــــــــــــادي بصلصه التوفي#



الزبادي **صوره الخاص**






المقادير:
علبه زيادي
3 بيضات
ملعقه كبيره بكنج بودر
فانيليا
بنفس علبه الزبادي سكر
بنفس علبه الزباي زيت
بنفس علبه الزبادي دقيق ونصف ((يعني نضع علبه مليانه من الدقيق ثم نضع مقدار اخر نصف العلبه دقيق))

الطريقه:
نضع جميع المقادير في الخلاط الكاس ماعدا الدقيق
ثم نضع الدقيق ثم نضع الخليط السابق على الدقيق ونمزجه جيدا ثم نضعه في قالب الكيك
طبعا القالب يكون فيهالقليل من الزيت
ملاحظه :
لازم يكون الفرن يعمل مسبقا يعني وقت دخول الكيكه يكون حااااامي

صلصه التوفي:

كاس الشاي سكر
نصف الكاس الشاي ماء
علبه قشطه

الطريقه:
نضع السكر والماء على النار

الزبادي **صوره الخاص**

ثم راح يتغير لونه كما في الشكل

الزبادي **صوره الخاص**

وعندم يتغير لونه نضع علبه قشطه مع التحريك المستمر يصبح كما في الشكل

الزبادي **صوره الخاص**

ثم نرفعه عن النار ويترك جانبا وعندما نخرج الكيكه من الفرن نضعها في صحن التقديم
وتزينها بصلصه التوفي والمكسرات مثلا الفستق

وتقدم بالف عافيه


الزبادي **صوره الخاص**


#كيكه السينابــــــــــــــــــــــون#[/SIZE]




الزبادي **صوره الخاص**




المقادير:
نفس مقادير الكيكه السابقه

الطريقه:
نحضر قالب الكيكه ونضع نصف خليط الكيك


الزبادي **صوره الخاص**

ثم نقوم بعمل الحشوه وهي:
ملعقه سكر بني +ملعقه قرفه((دارسين))+ملعقه كاكاو بودره

ثم نقوم برش وجه الكيكه كما في الشكل


الزبادي **صوره الخاص**


ثم نضيف الباقي من خليط الكيك


الزبادي **صوره الخاص**

ثم ندخلها الفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرن

صلصه السينابون:

نتبع نفس طريقه صلصه التوفي مع الاضافه التاليه
الباقي من حشوه الكيك نضيفها الى التوفي كما في الشكل

الزبادي **صوره الخاص**



الزبادي **صوره الخاص**

ثم نضبف اللوز المجروش ويمكن اضافه عين الجمل

الزبادي **صوره الخاص**


وعندما تخرج الكيكه من الفرن نضعها في صحن التقديم وتزين بالصلصه وتقدم


الزبادي **صوره الخاص**



الزبادي **صوره الخاص**


كيكه قشور البصـــــــــــــــــــــــــل:

المقادير:
كما سبق ذكره

الطريقه:
عندما تخرج الكيكه من الفرن نسكب عليها التالي:
((ظرف كريم كرامل+نصف كوب من الماء الدافئ))


الزبادي **صوره الخاص**


الزبادي **صوره الخاص**


ثم ندخلها الثلاجه لمده ربع ساعه
وعندما نخرجها نزينها بالتوفي وفتات البف بستري او ذا الكوكيز

الزبادي **صوره الخاص**


الزبادي **صوره الخاص**


الزبادي **صوره الخاص**


وتقدم بالــــــــــــــــــــــــــــــف عافيه

الزبادي **صوره الخاص**



الزبادي **صوره الخاص**


#كيكه الشوكولاتــــــــــــــــــــــــــــــه#


الزبادي **صوره الخاص**

المقادير:
كما سبق ذكره
مع اضافه 2ملعقه من بودره الكاكاو

الطريقه:

عندما نخرجها من الفرن ثم نضعها في صحن التقديم ثم نعمل ذي الصلصه الشكولاته:
بالخلاط الكاس((كاس شاي سكر+كاس شاي زيت+كاس شاي ماء+ملعقتين كاكاو بودره+ملعقتين حليب نيدو))
ثم يضااااااااااااااف على الكيكه
وتقدم بألـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف عافيه

الزبادي **صوره الخاص**




#كيكه البف باســـــــــــــــــــــتري#

المقادير:
كما سبق ذكره


الطريقه:

نقوم بوضع الكيكه بصحن التقديم


الزبادي **صوره الخاص**

ثم نقوم بنصف الكيكه كما في الشكل

الزبادي **صوره الخاص**

بعد ذلك نقوم بعمل الحشوه التاليه:
بخلاط الكأس((4حبات جبن كيري+4مارس+علبه قشطه+2ملعقه كاكاو بودره))


ثم نقوم بدهن الكيك كما في الشكل

الزبادي **صوره الخاص**

ثم نقوم بارجاع وجه الكيك كما في الشكل

الزبادي **صوره الخاص**

بعد ذلك نقوم بدهن الكيك بالخليط المتبقي

الزبادي **صوره الخاص**

نحضر عجينه البف باستري ويتم تقطيعها على هيئه مثلثات ثم يتم تحميرها بالفرن
وهذا شكل العجينه بعد الانتهاء

الزبادي **صوره الخاص**

ثم نأخذ العجينه ويتم وضعها على وجه الكيك وجوانبها

الزبادي **صوره الخاص**

الزبادي **صوره الخاص**

ثم نضع اللمسات النهائيه مثل صلصه التوفي والشوكولاته السائله((هيرشي))


الزبادي **صوره الخاص**

الزبادي **صوره الخاص**

الزبادي **صوره الخاص**

ثم تقدم بألــــــــــــــــــــــــــــــف عافيه


الزبادي **صوره الخاص**






يتبع

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة jana الحلوه ; 20-04-08 الساعة 01:49 AM
عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الكيك, كيكة البافباستري, كيكة الزبادي بصلصة الزبادي, كيكة السيانبون, كيكة الشكولاتة, كيكة قشور البصل
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:44 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية