لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


حلوى تيراميسيو من المطبخ الايطالي

المقادير 6 بيضات كبيرة جدا . 1 كوب سكر . 2 كوب قهوة ايسبريسو او نيسكافيه محضرة مسبقا ( ساعة قبل تحضير الحلى أفضل ) . 2

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 13-01-07, 02:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس فعال


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16460
المشاركات: 248
الجنس أنثى
معدل التقييم: sama07 عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 46

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
sama07 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
Eating حلوى تيراميسيو من المطبخ الايطالي

 

المقادير
6 بيضات كبيرة جدا .
1 كوب سكر .
2 كوب قهوة ايسبريسو او نيسكافيه محضرة مسبقا ( ساعة قبل تحضير الحلى أفضل ) .
2 علبة جبن ( فيلاديلفيا ) او اي جبن كريمه.
2 - 3 كوب ويبنج كريم ( whipping cream ) .
2 باكيت بسكويت اسفنجي اصابع ( بسكويت lady fingers ) .) .
قالب شوكولاتة كبير للتزيين ( جالاكسي او قالب شوكولاتة خاص للحلويات ) .
الطريقة
افصلي الصفار عن البيياض واتركي البياض جانبا .
اخفقي صفار البيض مع السكر بالخلاطة اليديوة .
استمري بخفق الصفار والسكر حتى يصبح الخليط ناعما ويختفي السكر تماما ( لمدة 5 دقائق تقريبا ) استمري بالخفق طويلا افضل .
أضيفي ملعقة طعام من القهوة المحضرة واستمري بالخفق ليصبح الخليط داكنا قليلا .
يجب ان نحمص قاعدة البسكويت قليلا لتصبح مقرمشة من الجهة السفلى . فضعي قطع البسكويت في صينية فرن وادخليها الفرن لعدة دقائق لتصبح مقرمشة من السفل ( ولا تتركيها كثيرا بالفرن ) .
ضعي الجبنة في اناء بلاستيكي .
هذه من اهم مراحل عمل التيراميسيو ، وهي خفق الجبنة جيدا حتى تصبح غليظة وغنية ( لمدة 10 دقائق تقريبا ) .
اخفقي الجبنة مع صفار البيض جيدا لعدة دقائق .
اخفقي الكريمة جيدا حتى تصبح غليظة تماما ( قبل خفقها يفضل ان تضعي اناء الخفق البلاستيكي في الفريزر قليلا ) .
عندما تغلظ الكريمة ضعيها في الثلاجة مباشرة لحين الاستخدام ولكن لا تخفقيها لمدة طويلة ( فقط حتى تغلظ ) .
اخلطي الكريمة المخفوقة مع خليط صفار البيض جيدا بالملعقة الخشبية .
اخفقيها معا بحذر وبحركة دائرية واحدة .
غمسي البسكويت من جهة واحدة بالقهوة وصفيها بطريقة جميلة في قاع صينية بايركس .
ضعي فوقه نصف كمية خليط الكريمة .
ثم وزعي الكريمة جيدا وضعي فوقها صفا آخر من البسكويت .
اكملي عملية صف البسكويت .
ضعي فوقه باقي كمية الكريمة .
وزعيها جيدا بالملعقة الخشبية .
خذي مبشرة وقطعة كبيرة من االشوكولاتة .
ابدأي ببشر الشوكولاتة على سطح التيراميسيو .
غطيها تماما بالشوكولاتة المبشورة .
غطي الصحن بالنايلون وادخليه الثلاجة اكثر من 8 ساعات او طوال الليل افضل .

 
 

 

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 2.jpg‏ (2.6 كيلوبايت, المشاهدات 38)
نوع الملف: jpg 1.jpg‏ (3.2 كيلوبايت, المشاهدات 41)
نوع الملف: jpg 3.jpg‏ (2.6 كيلوبايت, المشاهدات 35)
نوع الملف: jpg 4.jpg‏ (2.8 كيلوبايت, المشاهدات 34)
نوع الملف: jpg 5.jpg‏ (2.8 كيلوبايت, المشاهدات 35)
نوع الملف: jpg 6.jpg‏ (2.7 كيلوبايت, المشاهدات 32)
نوع الملف: jpg 7.jpg‏ (2.6 كيلوبايت, المشاهدات 31)
نوع الملف: jpg 8.jpg‏ (3.4 كيلوبايت, المشاهدات 31)
نوع الملف: jpg 9.jpg‏ (3.1 كيلوبايت, المشاهدات 32)
نوع الملف: jpg 10.jpg‏ (2.9 كيلوبايت, المشاهدات 30)
نوع الملف: jpg 11.jpg‏ (3.3 كيلوبايت, المشاهدات 32)
نوع الملف: jpg 12.jpg‏ (3.1 كيلوبايت, المشاهدات 29)
نوع الملف: jpg 13.jpg‏ (2.3 كيلوبايت, المشاهدات 29)
نوع الملف: jpg 14.jpg‏ (3.9 كيلوبايت, المشاهدات 28)
نوع الملف: jpg 15.jpg‏ (2.8 كيلوبايت, المشاهدات 35)
عرض البوم صور sama07   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المطبخ الايطالي, حلوى تيراميسيو, حلويات
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:16 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية