لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


فتتوتشيني الفريدو

fetuttcini Alfredo (فتتوتشيني الفريدو ) المقادير بكيت فتتوتشيني فطر طازج 200 غم مقطع سلايز بصله صغيرة ناعمة فصين من الثوم الناعم فرش كريم 1 بكيت

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 13-01-07, 01:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Jul 2005
العضوية: 391
المشاركات: 24
الجنس ذكر
معدل التقييم: ^_barhoum_^ عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدNew Zealand
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
^_barhoum_^ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي فتتوتشيني الفريدو

 

fetuttcini Alfredo (فتتوتشيني الفريدو )
المقادير
بكيت فتتوتشيني
فطر طازج 200 غم مقطع سلايز
بصله صغيرة ناعمة
فصين من الثوم الناعم
فرش كريم 1 بكيت
زبدة 100غم
ملح
فلفل ابيض
جبنة البرمزان 150غم
الطريقة
تسلق الباستا (فتتوتشيني ) في الماء المغلي و يضاف اليها الزيت و الملح لمدة 8 دقائق
الصوص (alfredo sauce )
نضع الزبدة في المقلاة و نضيف الثوم و البصل حتى يذل
نضيف الفطر و نقلبه جيدا حتى يذبل
نضيف الكريم و نتركه حتى يغلي نضيف اليه 50 غم من جبنة البرمزان و الملح و الفلفل الابيض و نتركه يغلي على نار هادئة مع التحريك ثم نضيف اليه الفتوتشيني و نحركها جيدا في الصوص حتى تمتزج جيدا
عند التقديم نضع ما تبقى من جبنة البرمزان على الوجه
تزين ببعض البقدونس الناعم او ورقات الريحان الاخضر
و صحتين و عافية

 
 

 

عرض البوم صور ^_barhoum_^   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الفريدو, فتتوتشيني
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:58 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية