28-09-06, 11:35 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو قمة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Sep 2006 |
العضوية: |
12388 |
المشاركات: |
3,581 |
الجنس |
أنثى |
معدل التقييم: |
|
نقاط التقييم: |
81 |
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
المقبلات والسلطات
شوربه الدجاج بالتربيه والكريمه
المقادير:
لتر بهريز دجاج
50 جرام كريمه
صفار 4 بيضات
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
يخفق صفار البيض وتضاف اليه الكريمه
يرفع البهريز الي هو المرق علي النار حتي يقرب من الغليان
يبعد عن النار ويضاف اليه صفار البيض والكريمه
ويقلب جيدا
يعاد الاناء الي نار هادئه جدا حتي يغلظ الحساء بشرط الا يغلي والا انفصلت اجزاء الحساء وتففت
ثم تتبل بالملح والفلفل ويقدم معه مكعبات الخبز المحمر او الحمص
|
|
|