لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2013
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-07-13, 10:52 PM   المشاركة رقم: 166
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رحيق الكلمات
☺بَـسْمَة لَـيْلَاس ☺


البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 42045
المشاركات: 13,684
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي
نقاط التقييم: 9508

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~ Amoَrat Nَajed ~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

هموسة .. الله يعطيك العافية .. البطاطا البورية أنا مابحبها كثير لكن زوجي يموت علي .. شكلي أجرب وصفتك ... عادةً بيضيفوا لها جبن شيدر جربيه يمكن يعجبك ^^

المهلبية بحبها كثير بس مااعملها >< يسلمو دياتك يارب

 
 

 

عرض البوم صور ~ Amoَrat Nَajed ~   رد مع اقتباس
قديم 22-07-13, 01:08 AM   المشاركة رقم: 167
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 208146
المشاركات: 5,687
الجنس أنثى
معدل التقييم: ندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1018

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ندى ندى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

تسلم ايدك حبيبتي

الوصفات قمة الروعه

شكلهم لذيذ ويفتح النفس

شكرا ووفقك الله

 
 

 

عرض البوم صور ندى ندى   رد مع اقتباس
قديم 22-07-13, 06:41 PM   المشاركة رقم: 168
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كاتب مبدع


البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 147004
المشاركات: 5,481
الجنس أنثى
معدل التقييم: Jάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2060

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Jάωђάrά49 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

السلام عليكم



مع تعب كبير في تحميل الصور والنت الثقيل استطعت اخيرا وضع الطبق
لعيوونكم الحليون


اول طبق بريوات بالزيتون



بريوات مالحين

نحتاج لبيضة كاملة
زيتون على حسب الذوق
جبن عادي
ومورتاديلا مفرومة
شوية شعرية صينية
حامض مملح مقطع قطع صغيرة
موتارد او مايونيز وملعقتين طماطم معلبة شوية ملح

نصف كيلو ورق بسطيلة او ورق ارز عندكم

نخلط كل المكونات جيدا بتصير عندنا خليط غني
نقوم بقص الورق مستطيلات نضع فيه الحشوة ونطويه كما في الصور
وطلعوا شهيين ولذيذين جدا جدا














 
 

 

عرض البوم صور Jάωђάrά49   رد مع اقتباس
قديم 22-07-13, 06:45 PM   المشاركة رقم: 169
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كاتب مبدع


البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 147004
المشاركات: 5,481
الجنس أنثى
معدل التقييم: Jάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييمJάωђάrά49 عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2060

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Jάωђάrά49 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

الطبق الثاني

حلوى الحامض :

المقادير:
250غ زبدة لينة
80 غ سكر بودر ابيض
370غ دقيق ابيض
6 بيضات
300غ سكر

2 ملاعق صغيرة قشرة ليمون اصفر عندنا نقول عليه حامض
125 مللتر عصير ليمون او كاس صغير الا ربع

التحضير

نخلط في اناء الزبد مع السكر حتى يمتزج فقط يصبح كريمة لينة
نضيف له الدقيق 300 غ ونحتفظ بالباقي
نمزجهم جيدا حتى نحصل على عجينة لينة
ناخذ مول طويل ونفرش ورق الطبيخ فيه ونبسط العجين عليه ونثقب البسكويت بالشوكة ندخله للفرن ينضج لمدة 15 دقيقة فرن 180 درجة

بالنسبة للكريما
نطرب او نخلط بالطراب الكهربائي البيض مع السكر وما تبقى لنا من دقيق ونضيف بالتدريج قشرة الحامض وعصير الحامض اي الليمون
ونخلطهم جيدا

بعد اخراج البسكويت من الفرن نسكب فوقه الخليط وندخله حتى ينضج لمدة 20 دقيقة على حسب الفرن
ونقدمه على شكل مربعات صغيرة فهو غني وهش جدا تسلمولي.


































 
 

 

عرض البوم صور Jάωђάrά49   رد مع اقتباس
قديم 22-07-13, 07:13 PM   المشاركة رقم: 170
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة المنتدى العام


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 164962
المشاركات: 9,787
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسي
نقاط التقييم: 5994

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

هلا. باختنا.
ا:
Jάωђάrά49

مشكوره. على. الاكلات. ابداع. ماعرفهم. طرق. جديده. بالنسبه. لي

الثانيه. اعجبتن اكثر

الاولى حركه الحشوه. ممكن اغير به
انا مثلك. قبل امس تعبت بتنزيل اطباقي

 
 

 

عرض البوم صور ام البنين   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2013
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:35 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية