لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-05-12, 06:58 PM   المشاركة رقم: 41
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 214536
المشاركات: 6,357
الجنس أنثى
معدل التقييم: نور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالق
نقاط التقييم: 2527

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نور الليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نموره المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

هههههههههههه حلو الموضوع
والله دااايم أجيب العيد بخوااااني بس يمشونهاااا لي هههههههه

مرااااات العب بالمقادير بس تضبط معاااي خخخخخخ


عوووووافي نموووره أمووره

 
 

 

عرض البوم صور نور الليالي   رد مع اقتباس
قديم 14-05-12, 12:14 PM   المشاركة رقم: 42
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 185206
المشاركات: 663
الجنس أنثى
معدل التقييم: نموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 662

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نموره غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نموره المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

هلا والغلا بالنور كله
الحمدلله ان العيد شغال مع خوانج
شي زين انج تبدعين بمقاديير مومظبوطة هذا دليل سنع
فديت السنعة ياناس
نورتي ياامورة الليالي
وعساج من الزائرات الدائمات
اسعدني مرورج يالغالية.......نموره

 
 

 

عرض البوم صور نموره   رد مع اقتباس
قديم 25-09-12, 03:30 PM   المشاركة رقم: 43
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 218737
المشاركات: 1,290
الجنس أنثى
معدل التقييم: قرة عين امي عضو ذو تقييم عاليقرة عين امي عضو ذو تقييم عاليقرة عين امي عضو ذو تقييم عاليقرة عين امي عضو ذو تقييم عاليقرة عين امي عضو ذو تقييم عاليقرة عين امي عضو ذو تقييم عاليقرة عين امي عضو ذو تقييم عاليقرة عين امي عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 950

االدولة
البلدYemen
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
قرة عين امي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نموره المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مع اني مش فاشلة بالمطبخ واعتبرة مملكتي الخاصة الا ما اخسر فيها ابد بشهادت الجميع بدون استثناء الا انه لكل جود كبوه مثل ماقال لي زوجي الحبيب وراح اجيب لكم مغامرات مطبخيه من مطبخي الخاص
يوم من ايام شعبان سنة 1432هـ رحت عند وحدة صديقتي كان في عندها يانفس ماتشتهي " هذه الله يسعدكم في اخر ايام شعبان بكل سنه يجتمع الحبايب في بيت وحدة منهم وكل وحدة تجيب معاها طبق زي ماتحب " المهم اكلت بسبوسه ذاك اليوم غير شكل وحبيتها كثير وسألت اللي صلحتها كيف سوتها واجيب ورقة وقلم واكتب المقادير على السريع واسمع الطريقة على الماشيء ووسط صوت الموسيقى والرقص
وارجع البيت واخلى الورقه على جمب وبعد سنه كاملة تجي هذيك البسبوسة في نفسي واشتهيها واروح اسويها وياليتني ماسويتها لانه كان يوم اسود ومنيل يوم ماسويتها بس لا تخافوا ضربنا لها بويه بيضاء وصارت تجنن
مقادير البسبوسه
أ:2 بيض – علبة قشطة- 4فناجين سكر – كاسة حق الشاي زيت- 4 ملاعق حليب بودر
ب: كاسة سميد – ملعقة بكنج بورد
ج:شعيرية باكستانية تكسر ناعم –علبة نستله مركزة صغير
شيرة : كاسة حليب بوني -4فناجين سكر على النار لحد ماتتجانس
المهم دخلت المطبخ ونفسي مفتوحه على الاخر ويلا اجهز المقادير واسوي الطريقة من راسي لاني ناسية طريقتها اللي قالت لي البنت عليها واخلط مقادير المجموعه أ والمجموعه ب مع بعض واصبهم في صحن بايركس واصب عليهم من فوق مقادير المجموعه ج بعد ماحرفتها يعني ماعندي شعيرية باكستانية قلت مايخالف احط شعيريه عدنيه وياليتني ماتفلسفت واخذ البسبوسة وادخلها الفرن وماادري ايش صار لها تفاعلت المكونات وانخلط الحابل بالنابل وصارت الشعيرية تحت بدل ماكانت فوق وانتفخت وبعدين رجعت مكانها بس بعد ماتشوه شكلها يعني صارت مثل البالونه اللي قرحت وكل هذا وهي مانضجت وبعد ماخذت وقتها بالنضج خرجتها من الفرن وقد النفس عافتها من شكلها ومن التفاعلات اللي صارت معها وصبيت عليها الشيرة الجاهزة من اول المهم قلت بطعمها عسى ولعلى يكون طعمها غير شكلها واطعم منها حته صغيرة بس كان طعمها يهبل بس شكلها مايساعد فقلت اخترع لها فكرة وخليتها لحد مابردت تماماً واخذت الطبقه العليا فقط لان الشعيرية تلبدت وصارت مثل العجينه وماحبت طعمها وعملت منها عجين وشكلتها دوائر متساوية ودحرجتها في جوز الهند وقدمتها وصار شكلها مشهي وطعمها روعة
خواتي اتمنى انكم استفدتوا من تجربتي وياليت اللى تدخل تقراء وعندها الطريقه تخبرني لاني مااعرف البنت معرفه شخصية وماعاد اقدر اسألها الحين بعد سنه وشويه فياليت تساعدوني لاني بجد مشتهية تلك البسبوسة الغير شكل
وهذا شكلها قبل وبعد

 
 

 

عرض البوم صور قرة عين امي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مبيعات, فاشلات, ولكن
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:07 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية