لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المقبلات والسلطات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المقبلات والسلطات المقبلات والسلطات


لانشون بيتي على طريقتي

السلام عليكم ورحمة الله مرحبا باحلى صحبة واطيب ناس اليوم معي طريقة لانشون بيتي يارب تعجبكم المقادير 5 قطع جبن مثلثات 5 بيض 5 ملاعق دقيق 5 ملاعق زيت

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-02-12, 07:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 194333
المشاركات: 3,447
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام سلمي عضو على طريق الابداعام سلمي عضو على طريق الابداعام سلمي عضو على طريق الابداعام سلمي عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 351

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام سلمي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المقبلات والسلطات
Icon Mod 44 لانشون بيتي على طريقتي

 

السلام عليكم ورحمة الله
مرحبا باحلى صحبة واطيب ناس
اليوم معي طريقة لانشون بيتي يارب تعجبكم
المقادير
5 قطع جبن مثلثات
5 بيض
5 ملاعق دقيق
5 ملاعق زيت
3 فصوص ثوم
4 مكعب مرقة دجاج
بهارات(ملح؛فلفل؛جنزبيل)
2 واحدة بنجر
الطريقة
**نحضر خلاط كهربائي نظيف
**نضع فيه الزيت والبيض ويضرب جيدا
**ثم نضيف باقي المقادير
**البنجر يقشر ثم يبشر وبعدها يوضع في الخلاط
**يخلط الخليط جيدا حتى يتكون سائل متجانس معا
**نحضر كيس ثلاجة كبير
**نضع فيه الخليط كله
**ثم نربطه من اعلى مع ترك مسافة بين الخليط والعقدة
**ثم نقلب الكيس ونعقده من اسفل(يصبح مثل الاسطوانة)
**ثم نضع الكيس في كيس اخر ونربطه من اعلى فقط او لو عندك ورق فويل ممكن ان نلف الاسطوانة جيدا فيه
**نحضر اناء على النار يكون فيه ماء بيغلي ونضع الخليط فيه
**بعد اول غلوة يغطى الاناء والنار نوطيها (نخفض حرارتها) على اقل حاجة
**ونتركه يغلي لمدة 90 دقيقة(ساعة ونصف)
**بعدها نغلق النار ونشيل الغطاء ونتركها لمدة حوالي 10 دقائق ليهدى الكيس قليلا
**ثم نخرج المقدار من الكيس الاخير ونتركه في الكيس المعقود ونضعه في رف الثلاجة الي تحت الفريزر مباشرة
**ونتركه من حوالي 12 الى 24 ساعة(انا تركته حوالي 14 ساعة)
**وبعدها نقطعه شرائح ويقدم

ودي الصورة من اقرب

ملحوظات هامة
**الكمية التي في الصورة دي نصف الكمية فقط
**انا وضعت الخليط في 2 كيس ثلاجة لكي يغلي براحته(اي اصبح عندي 2 اسطوانة)
**يوضع في علبة ثلاجة ويحفظ او كما تحبي في طبق فيبر ويغطى بالنايلون المخصص لحفظ الخضروات
**ممكن اضافةبهارات اخرى لو عاوزة مثل الكاري وغيرها
**ضيفي قليل من الملح لان المرقة مملحة
**لازم يكون البيض بلدي لا احمر لمنع رائحة الزفارة(رائحة غير مستحبة)
**التي لا تحب البنجر تضع بابريكا وفلفل احمر مكبب بس انا احب البنجر لانه يعطي اللون المطلوب وله فائدة كبيرة للاطفال
**ممكن ان تضعي في الكيسة قبل ما تغلق حلقات زيتون اخضر او شوية فلفل اسمر بحالهم(يصبح عندك لانشون بالطعوم)
**انا قلت الطريقة دي لصديقة وهي قالت انها حتزيد عليها ربع فرخة مفرومة لو ظبطت معاها حنزل لكم الفكرة دي على طول
اتمنى الا اكون اطلت عليكم
في انتظار ارائكم
سلام وفي امان الله

 
 

 

عرض البوم صور ام سلمي   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لانشون, بيبد, طريقتي
facebook




جديد مواضيع قسم المقبلات والسلطات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:28 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية