لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


درب درب درب المضغوط بالدجاج وصل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بحط لكم طريقة المضغوط وهي من ابتكاري ..والسبب تحدي بيني وبين ابو الشباب خخخخ ... اشترى مرة برمضان ايام الاصابع

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 25-12-11, 01:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Icon Mod 44 درب درب درب المضغوط بالدجاج وصل

 







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بحط لكم طريقة المضغوط وهي من ابتكاري ..والسبب تحدي بيني وبين ابو الشباب خخخخ ... اشترى مرة برمضان ايام الاصابع المحروقة ... فيس تدمع عيونه تذكر المعاناة ... المهم هو اشتراه من مطعم وانا لما اكلته حسيته عادي كأنو طباخ بيت وعلقت على هالشي عاد هو قال يالله ورينا السناعة وسوي مثله

انا جربته باللحم وبالدجاج وحبينا الي بالدجاج اكثر غير انو اسرع واريح ... فيس العجز

المقادير خمنتها من راسي وزودت عليها في بعض الاشياء وطلع شي ... وينفع للعزايم .... طولت عليكم اليكم المقادير هههههههههه



مضغوط الدجاج


المقادير :

دجاج مقطع انصاف او ارباع الكمية الي تناسبك / بصل مقطع مربعات / فلفل اخضر بارد مقطع مكعبات / معجون طماطم تقريبا ملعقتين كبار / كوب طماطم معصور بالخلاط / كزبرة وبقدونس وشبت مقطعين صغار / فلفل اخضر حار حسب الكمية الي تحبيها / فصين ثوم مفرومين ناعم / قرفة اعواد / هيل مطحون / ليمون اسود مايزيدون عن الثنتين / ملح وبهارات مشكلة وكمون

رز امريكي او مصري او صنوايت او اي نوع تفضليه تنقعيه الين وقت الاستخدام



الطريقة :



نحمر البصل والثوم الين يشقر وبعدين نضيف عليه الفلفل البارد ونتركه شوي الين تطلع ريحته ..... نحط قطع الدجاج ونحركها ونقلبها الين يتغير لونها


نجيب قدر الضغط ونحط عليه خليط البصل والدجاج الي ماعندها قدر ضغط تستخدم قدر عادي بس لما تضيف الرز تسويه على نار هادية ومغطى بقصدير علشان مايتسرب البخار ويعطيك نتيجة قريبة للي بالضغط


نحط معجون الطماطم وعصير الطماطم ضروري يكون الطماطم معصور مو مقطع علشان يظبط الطعم واللون


نضيف موية تغطي الدجاج ونضيف البهارات الصحيحة والمطحونة ونغطي القدر طبعا ماراح ياخذ معانا وقت طويل بقدر الضغط

بعد ماينضج الدجاج نطلعه من القدر ونتركه على جنب ....... نضيف الرز المغسول والمنقوع .... ونضيف البقدونس والكزبرة والشبت والفلفل الاخضر الحار ... طبعا مانستخدم موية كثيرة لانو بقدر ضغط نسكر عليه ونتركه من ربع ساعة لعشر دقايق



نفتح القدر ونرجع الدجاج فوقه ونتركه ينشف زين ... نتركه عشر دقايق ونقدمه مع السلطة ...









وبالعافية عليكم



ملاحظة : اذا بتسويه باللحم نفس الخطوات بس اللحمة نسلقها قبل بس مانخليها تنضج تماما لانو بنتركها في القدر تتسبك شوي واللحمة مانطلعها لما نضيف الرز تندفن فيه .... اتمنى تعجبكم طريقتي

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المضغوط, بالدجاج
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:46 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية