لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


البرياني الهندي وصل

احم احم نظرا للطلب الشديد على هالطبق :ekS05142::ekS05142: ولتدافع الجموع عليه فقررت تنزيل طريقته حتى تفكوا عني شويه >>مناك بس اممم بصراحه كنت مقررة من

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 16-12-11, 02:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Cheers البرياني الهندي وصل

 

البرياني




احم احم نظرا للطلب الشديد على هالطبق البريانيالبرياني

ولتدافع الجموع عليه فقررت تنزيل طريقته حتى تفكوا عني شويه >>مناك بس



اممم بصراحه كنت مقررة من زماااااااااان بعيد انزل موضوع متكامل

عن الطرق المختلفه للبرياني البرياني

بس انا ليلي طويييييل وحتى انفذ الشي يبي لي فتررررة اطوووول حتى اجزم واشد حيلي البرياني

عموما ماراح اطول عليكم بهذرتي اكثر من كذا ... اتفضلو الطريقه :





البرياني الهندي :


2 دجاجه مقطعه الي قطع صغيره - 2 بصل مقطع شرائح - حبة طماطم مقطعه

شرائح - ( سابقا كنت احط ليمون مقشر ومقطع شرائح بس صرت اختصر الوقت واعصره ) - حبة فلفل

رومي مقطعه شرائح -




2 كاسة فاصوليا خضراء مقطعه صغير - 1/2 1 كاس جزر مقطع صغير - ملعقه

صغيرة من البهارات التاليه :

( كركم - صفار زعفران - كزبرة بودرة - كمون مطحون - بودرة القرفه - فلفل اسود )



في الخلاط :

قطعة زنجبيل بحجم صفار البيضه مقطعه صغير - علبه ونص زبادي - 1/2 كاس ماء - بيضه -

2 ملعقه نشاء - 2 مكعب ماجي - ملعقه طعام ثوم مفروم




ملح حسب الطعم - ارز مغسل ومنقوع - ملعقه سمن للارز وملعقه

اخرى للدجاج - زيت





الطريقه :




** ينقع الزعفران مع 1/4 كوب ماء ويوضع جانبا


** ضعي السمن مع قليل من الزيت في قدر واتركيه حتى يحمى قليلا ثم ضعي عليه

البصل وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون



** ضعي الدجاج والبهارات ويقلب الى ان يشرب ماؤه ثم ضعي عليه الفاصوليا والجزر

وكوب ماء ساخن وجميع البهارات



** بعد فترة من الوقت اضيفي ماتم خلطه بالخلاط الى القدر


** متى ماتم نضج الجميع اضيفي الطماطم والليمون والفلفل الرومي


** تاكدي من ان طعم الليمون واضح والملح واللون مضبوط ثم ارفعي القدر عن النار






البرياني





** ضعي السمن والزيت في القدر واقدحيه ثم ضعي عليه الارز والملح وقلبيه جيدا

ثم ضعي الماء الساخن واتركيه حتى ينضج ثم ضعيه فوق خليط الخضار



** ضعي الزعفران المنقوع بالكاس بالتساوي على الوجه ثم اعيدي القدر قليلا على النار

حتى يتماسك الجميع



** عند التقديم ارفعي قليلا من الوجه ثم قلبي باقي القدر وضعيه بالطبق ثم زينيه بالارز المرفوع


هالصحن لوزيرة خانو خص نص







البرياني





وهالصحن تضاربو انتو عليه مع زيزفون >>فيس المشاكل والنكبات الخاص

بغرووري البرياني







البرياني





ممكن تحطو جنب اي طبق برياني هالسلطه وكروبو مقلي

>>تقليداً للمطبخ الهندي

وهي عبارة عن لبن زبادي مخفف بلبن عادي ونعناع وصبغه خضراء وفلفل اخضر حار وقليل من السكر

الجميع يخلط بالخلاط حتى يصبح ناعم جداً ....





البرياني





وبالهناء والعافيه عليييييييييييكم

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البرياني, الهندي
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:54 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية