لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-12-11, 09:42 PM   المشاركة رقم: 36
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عذرا ياقلب مشاهدة المشاركة
   مشاء الله زيزفونه زي طريقتي لكن البيض احط 3

سبحان الله يحوسون ويدوسون بها الحلويات ولا احب غير الحلويات الشرقيه من بسبوسه الى الكنافه الى البقلاوه <اشتهيت دلة قهوه ههههههههههههههههههه

هلا وغلا منورة ياقلبي ...البيض اذا كان كبير الحجم يكفون الثلاث اهم شي قوامها مايكون خشن لما نخلطها وانا بعد احب البسبوسة بس في مثل هالايام بالصيف ماتجي على بالي هههههههههه الحين اجيب لك احلى دلة قهوة افا عليك ههههههههههههه .. مرورك اسعدني

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 31-12-11, 09:45 PM   المشاركة رقم: 37
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله زيزفونه تسلم يدس ان شاء الله لي تطبيق باذن الله

يالله يابنات من تجيب وصفتها للبسبوسه ونشوف من اطعم

هلا هلا بام رنو مشتاقة لك ياعسل ... يالله طبقيها وعطيني رايك فيسي الاحمر من الخجل خخخخخ .... وانا مثلك انتظر البنات يسدحون لنا وصفاتهم لاني احب التجديد بشرط تكون مظبوطة عندها علشان اذا طبقناها مانحصل تحطيم من الي بنجرب فيهم ههههههه

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 31-12-11, 09:48 PM   المشاركة رقم: 38
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة katia.q مشاهدة المشاركة
   وردة
ما شاء الله طريقة جميلة
عاشت الأيادي
وطالعة شكلها يفتح النفس
يسلمووووووووووووووا يا قمر

هلا فيك ياعسل .......الله يسلمك ياقلبي ... ومشكورة على كلامك الجميل الي يفرح القلب ... يالله خذي لك كم قطعة حلي فيها هههه

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 31-12-11, 09:52 PM   المشاركة رقم: 39
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دانة ليبية مشاهدة المشاركة
  
‎طريقة حلوة زيزو
تشبه طريقتنا بس نحنا نستعمل زبادي بنكهة بدل القشطة ^^
وبعد يتفتت القطعة الاولي وتاكلها اللي بتقطعها خخخخ

يسلمو دياتك حبيبتي
ويعطيك الف عافية

في حفظ الرحمن



هلا دندونة منورة ياقشطة ههههههههه انا استعملت زبادي ماظبطت قالو حطي لبن مع اني ماكنت مقتنعة ماعجبتني قالو حليب نفس الشي ووحدة قالت لي حليب وقشطة صارت موبحلوة بعدين عرفت انو البيض هو الي يعطيها الطراوة لاني كنت اسويها ببيضة وحدة فتصير قاسية وحتى بالتقطيع هذي مثل الكيكة طرية حتى لو ظلت ليوم ثاني ماتتغير وكل مابردت صارت احلى

مشكورة ياقلبي على مرورك الجميل

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 02-01-12, 03:53 PM   المشاركة رقم: 40
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة المنتدى العام


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 164962
المشاركات: 9,787
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسي
نقاط التقييم: 5994

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

انا. بيضه. وعلبة قشطه تقريبن ثلاث أرباع الكأس سكر. بيالة زيت. كاس ونصف سميد. ونصف كاس طحين ملعقة بكن بودر

الصينينه ادهنه 2 ملعقة طحينه سائله. وأخلي الخليط. شوي قبل مداخله الفرن

 
 

 

عرض البوم صور ام البنين   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ادهم, اطعم, وصفتي, وصفتك
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:48 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية