لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


المطبخ السوري الشيش برك ..

كيفكم آل ليــــــلالالالالاس .. وبالتحديــــد محبيـــن المطبــــــخ *_^ .. جيتكن بأكلة أخرى من مطبخنا .. وللأماااااانة الصور من سنة جدي >> سنة القحط يعني خخخ ..

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 21-11-11, 10:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 201860
المشاركات: 7,365
الجنس أنثى
معدل التقييم: miss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 938

االدولة
البلدSyria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
miss nonie غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Newsuae2 المطبخ السوري الشيش برك ..

 






















كيفكم آل ليــــــلالالالالاس ..

وبالتحديــــد محبيـــن المطبــــــخ *_^ ..

جيتكن بأكلة أخرى من مطبخنا ..

وللأماااااانة الصور من سنة جدي >> سنة القحط يعني خخخ ..

بس كسسسسسسسسل ه3 ..

أخليــــــكــــــمـ ..























































المقادير :

أولا العجيــــنــة ..

4 أكواب طحين ..

نصف م.ص ملح ..

ومــاء للعجن >> لحتى تصير كويسة خخخ ..

الحشـــوة ..

كيلو لحمة مفروومة ناعمة محموووسة ..






















































بعد ما نترك العجينة نصف ساعة نبدأ نشتغل فيها ..

نفردها للعجينة بشكل دائري ونجيب فنجان قهوة أو اي شي مدور ممكن تقطع فيه ..

ونبدأ نقطع بهالشكل ^^ ..




















لين يصير عنا الشكل هااااكوووزااااا ^^ ..





















بعدين نمسك قطعة قطعة ونبدأ نحشيها باللحمة ^^ ..

ونسكرها متل ما منسكر القطايف ..




















































































بعدين نسكرها بهالشكل ..

نجيب نهاية طرف على التااااني >> فيس الشرح الاهبل خخخ ..






















وهي هووون بعد ما عملنااااااااه وخلصنااااااا ^^ ..














































































نجي لطريقة الطبخ ..

نضع 2 كيلو لبن بطنجرة كبيرة ..

ومنحط عليهن بيضه مع م .ك نشا مذوبة بالماء ..

ومنخفقهن بالمضرب اليدوووي مزبوووووط ..

لحتى يمتزجوا مع بعض ثم نضيف لترين ماء ..

ونضعهم على النار مع استمرار التحريك ..

ونضع معهم 4أو 5 فصوص ثوم مهروس ..

ولما ببلش يغلي اللبن نبدأ بتسقيييط حبات الشيش برك ..
























مع استمرار التحريك ببطئ حتى لا تتفتت حبات الشيش برك ..

ومنخليهن عم يغلو حتى تنضج الحبات ..

يعني حوالي 45 دقيقة على نار هاااااادئة ..

وبعد السكب منقلي ثوم مهروس ومنحطو فوقووووو ^^ ..













وصحتيــــن وعاااااافية على قلوووووبكم جميعا ..

ولاتنسووووني من دعآئكم ^^ .

















 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة ليلكي ; 28-11-11 الساعة 07:44 AM سبب آخر: اضافه وسام التميز الشهري
عرض البوم صور miss nonie   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المطبخ ، السوري ، الشيش ، برك
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:06 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية