لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


المندي من ايدي له طعم غير والصور تحكي

صباح الخيرات والليرات ......... كل عيد وانتو بخير وصحة وسلامة ...... من زمان خاطري انزل لكم طبخة رز من طبخي بس خفت انزل الموضوع ويكون مكرر ......اليوم جبت لكم طريقة

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-11-11, 03:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي المندي من ايدي له طعم غير والصور تحكي

 






صباح الخيرات والليرات ......... كل عيد وانتو بخير وصحة وسلامة ...... من زمان خاطري انزل لكم طبخة رز من طبخي بس خفت انزل الموضوع ويكون مكرر ......اليوم جبت لكم طريقة مندي سهلة ولذيذة ومظبوطة اذا طبقتوها مظبوط وشوفو الصور واحكمو




مندي الدجاج
المقادير



دجاج مقطع انصاف حسب عدد الاشخاص ......... رز الكمية الي تناسبك منقوع في موية انا استخدمت رز الكبسات والمضغوط وانتي على كيفك ... زبدة

بصل مقطع جوانح ....... فلفل اخضر بارد انا استخدمت احمر ..... طماطم .... مكعبان ماجي الخاصة بالرز الابيض انا استخدمت الخضار تغيير نكهة ...... بهارات صحيحة قرنفل وقرفة وهيل .... ملح وفلفل

بهارات للدجاج ثوم وفلفل وكاري وملح وكركم ......


الطريقة :



نبهر الدجاج كويس من جميع الجهات ونتركه على جنب ........ نصفي الموية كويس من الرز ونحطه بصينية ونخلط معاه الخضار البصل والفلفل والطماطم




نضيف الزبدة المقطعة ونوزعها على الرز ونضيف البهارات الصحيحة ......... وبعدين نصب الماجي بعد ماذوبناه في موية ساخنة ونضيف موية تغطي الرز ونضيف الملح بس مانكثر وممكن نضيف فلفل اخضر حار







نغطيه بطبقتين قصدير ونفتح فيها فتحان صغيرة جدا بالسكين او الشوكة




نصف الدجاج فوق القصدير ونغطيه بقصدير بشكل محكم وندخله الفرن لمدة ساعة كاملة تقريبا







بعد مانطلعه من الفرن بتكون الدجاجة متحمرة والرز يم يم شكله يفتح النفس شوفو الصوره




وهنا الرز اخذ لون الماجي واللون الي من الدجاج ولو الماجي تبع الرز الابيض بيكون لونه مختلف شوي وبيبرز اللون الثاني





وهنا شكله النهائي ممكن تزينيه ببصل محمر او الي تحبيه اتمنى يعجبكم وبالعافية





يالله ابي ردود حلوة من كل وحدة تدخل هنا تراني تعبت ......فيسي الدلوع

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة ليلكي ; 22-11-11 الساعة 05:19 PM
عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المنجد, ايدي, تحكي, غييير, والصور
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:14 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية