لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


سفرتنا اليوم ^^ ..

كيفكن يا أحلى أعضاء .. من زمان ما نزلتلكن شي من مطبخنا ^^ .. وبما انو رمضان كريم رح كون كريمة اليوم معكم *_^ .. بس ياخوووفي تملوووووو >> فيس

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-08-11, 10:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 201860
المشاركات: 7,365
الجنس أنثى
معدل التقييم: miss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 938

االدولة
البلدSyria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
miss nonie غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي سفرتنا اليوم ^^ ..

 













كيفكن يا أحلى أعضاء ..

من زمان ما نزلتلكن شي من مطبخنا ^^ ..
وبما انو رمضان كريم رح كون كريمة اليوم معكم *_^ ..
بس ياخوووفي تملوووووو >> فيس يفكر ..



















اول شي تفضلو على سفرتنا لليـــوووم ^^ ..

والله تمنيتكن معي لحتى تتذوقووووو الاطباق الشهيية ..
طعمها كااااان روووووووووووووعه >> فيس طاير عقلو خخخ ..








































تفضلووا طيقة اليالانجي ..

طبعا على طريقة الماما ^^ ..


:: المقادير ::
- 2 مرطبان ورق عنب
- 4 كاسات ارز صنوايت
- 7،8 حبات بندورة
- 3 حزمات بقدونس
- حبة فلفل أخضر رومي
- 4 حبات بصل
- 4 م.ك دبس رمان
- نصف م.ص هيل مطحون
- م.ص بن تركي
- م.ك ملح
- قليل من ملح الليمون أو عصير ليمونة
- كاس كبير زيت زيتون

















:: طريقة التحضير ::



- نفرم البقدونس والبندورة والبصل والفلفل الرومي ناعم
ثم نقلي البصل بزيت الزيتون إلى أن يصبح لونه أصفر ويذبل
ثم نضيف الفلفل الرومي ..
بعدها نضع عليه الأرز بعد غسله ونقعه لمدة ساعه ..
ونقلبهم ثم نضع عليه جميع التوابل المذكورة بالاعلى ..













ثم نضيف باقي الخضرة إلى القدر ..

ويتم إضافة البقدونس آخر شي ..
























بعدين نبدأ بمرحلة الحشو واللف ..

ولازم يكون لفو تخين ..
اسفه نسيت صورلكن اياه لما لفينا وصفينا بالطنجرة ^^..
قبل ما نصفو بالطنجرة لازم نحط حلقات بطاطس تخينة ..
بعدين منصف اليالانجي بالطنجرة ..
ثم نضع على وجه الطنجرة صحن ستيل أو زجاج قابل للحرارة ..
أو أي وعاء ونضع فوق الوعاء اي شي تقيل مشان ما يطفو الورق ..
لما منحطلو المرق ^^ ..
وهي عبارة عن ماء + حامض ليمون +ملح + زيت زيتون ..
ويطبخ على ناار هاااااااااااااااادئة لمدة ساعتين ونصف أو 3 ساعات ..

























BRB

 
 

 

عرض البوم صور miss nonie   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
سفرتنا اليوم ^^ ، تفضلوا
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:47 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية