لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > الافلام والمسلسلات > افلام , سينما , منتدى الافلام وعالم السينما > بووليود
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

بووليود بووليود


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-08-11, 09:26 AM   المشاركة رقم: 36
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
مصمم مبدع


البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 200576
المشاركات: 5,273
الجنس أنثى
معدل التقييم: أم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 15820

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أم طيبة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : بووليود
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم

موضوع رائع تسلم ايدك ريحانة

في من الاكلات نعملها من زمان ماكنت اعرف انو اصلها هندي

شوربة العدس انا بطبخها بنفس الطريقة والكركم فيها اجباري والا بطلع لونها باهت

كاري الدجاج انا بعملوا بحط لبن بدل الكريمة .. ان شاء الله بجربو بالكريمة

بس الاكلات عامة سهلة وحلوة وتنفع لشهر رمضان مع تخفيف السبايس عشان العطش

يسلمو ايديكي وكل عام وانت بخير

 
 

 

عرض البوم صور أم طيبة   رد مع اقتباس
قديم 09-08-11, 12:04 PM   المشاركة رقم: 37
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,218
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : بووليود
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هلا والله ام طيوبة .. نورتي القسم بطلتك البهية

ونحنا بعد بعض الاطباق نعملها في البيت .. هو اصلا بسبب التجارة قديما
في الخليج العربي وصلتنا هذا الاطباق .. حتى بعض الكلمات اخذناهم من الهنود ^^
خاصة الكبار في السن مازالوا يستخدموا هذا الكلمات

تسلمين حبيبتي .. وانت بخير وصحة وسلامة

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 11-08-11, 01:24 AM   المشاركة رقم: 38
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رحيق الكلمات
☺بَـسْمَة لَـيْلَاس ☺


البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 42045
المشاركات: 13,683
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي
نقاط التقييم: 9508

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~ Amoَrat Nَajed ~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : بووليود
افتراضي

 




السلام عليكم ورحمة الله

أنا جيت اليوم أضيف كم طبق على أطباق الغالية ريحانة وإنشاء الله تعجبكم

أنا أخذتها من كتاب لكن أضفت عليها وعدلت فيها الكثير

بسم الله نبدأ





(الدجاج بالزبدة)

طبق جدا راااااااااائع ولما حتسووه حتحسوا إنكم أكلتوه من المطعم الهندي

انقعي أي نوع من المكسرات متواجد عندك ويفضل الكاجو وهو المستخدم في المطبخ الهندي انقعيه لمدة 15 دقيقة ثم ضعي عليه بهارات دجاج لو يتوفر عندك وشطة بودرة واهرسيه بالخلاط واتركيه على الجنب

استخدمي صدور دجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة أو دجاجة كاملة وقطعيها إلى قطع صغيرة وبعد غسلها جيدا انقعيها لمدة ربع ساعة بما يلي (8 فصوص ثوم مهروس وزنجبيل طازج عود متوسط الحجم أو ملعقة صغيرة زنجبيل ناشف ومطحون ,ملعقة من أوراق الحلبة وملعقة صغيرة من أوراق الريحان, فلفل أسود وملح والقليل من صلصة الطماطم الجاهزة)

اهرسي علبة طماطم معلبة ومقشرة (جاهزة في الأسواق) أو 5 حبات طماطم وصفيهما

في مقلاة سخني ملعقتي زيت وأضيفي الدجاج واتركيه على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة ربع ساعة أخرى

في مقلاة أخرى سخني زبدة وزيت وأضيفي القليل من ورق الغار (اللورا) والقليل من الزعفران ويفضل المطحون على الحب وقلبيها ل5 ثواني ثم أضيفي 8 حبات ثوم مهروس وزنجبيل مطحون ملعقة صغيرة وقلبيها لمدة دقيقتين

أضيفي الطماطم المعلبة و المهروسة وبهارات دجاج وملعقة صغيرة سكر وأضيفي القليل من الريحان (ملعقة شاي ممتلئة)والحلبة (ملعقة طعام)

اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي معجون الكاجو الذي حضرتيه في البداية واتركيه على النار إلى أن تنفصل الدهون عن الخليط

خفضي شدة اللهب واضيفي فنجان ماء لتحصلي على صلصة غنية ارفعيه عن النار واضيفي الدجاج المقلي والملح واتركيه إلى أن ينضج تماما وتصبح الصلصة ذات لون زاهي

ارفعيه عن النار أضيفي كوب من الحليب وقلبيه ثم أعيديه إلى النار حتى تحصلي على الدرجة السماكة المستحبه للصلصة

أضيفي ملعقة من صلصة الصويا وملعقتين من الكاتشب اتركيه لدقيقتين مع التقليب المستمر أضيفي ملعقة قشطة أو كوب شاي كريمة حسب الرغبة

صبي الطبق وزينيه برشة من الكريمة ورشة من الكزبرة الخضراء


ملحوظات الطبق

1/ الحلبة والريحان هما التابلان الأساسيان في هذا الطبق ولايمكن الإستغناء عنهما أنا استخدمت الريحان المجفف من السوبرماركت وهو إضافة من عندي وليس موجود بالطبق الأصلي لكن نكهة الطبق تختلف تماما بوجوده

2/ الإضافات اللي أضفتها هي الزعفران وبهارات الدجاج (يمكن استخدام الجرام مسالا لو توفر وهو الأفضل) صلصة الصويا والكاتشب

تحياتي ولي عودة بإذن الله

 
 

 

عرض البوم صور ~ Amoَrat Nَajed ~   رد مع اقتباس
قديم 11-08-11, 02:21 AM   المشاركة رقم: 39
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,218
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : بووليود
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

ماشاء الله
طبق لذيذ لأني بحب الدجاج خخخخخ
يعطيك العافية امورتي
ويارب ينعاد عليك بالصحة والعافية

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 11-08-11, 01:59 PM   المشاركة رقم: 40
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
'الأَمِيـــرَة الكـُورِيــَة'
نجمة بوليوودية



البيانات
التسجيل: Aug 2008
العضوية: 92773
المشاركات: 13,619
الجنس أنثى
معدل التقييم: park hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسي
نقاط التقييم: 9515

االدولة
البلدAlgeria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
park hae in غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Rehana المنتدى : بووليود
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

انا قرات الموضوع من مدة و شدني بزااااف و ما نتبهت اني ما رديت <<<< فيس دايخ

..الموضوع يجنن و مميز جدا

و الاطباق الي اخترتيها رووعة

سلمت يمينك و الله لا يحرمنا من ابداعك حبيبتي


------ ^__^ ------

 
 

 

عرض البوم صور park hae in   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مقادير. الطريقة, المطبخ, الهندي, chapatti, chicken tikka biryani, chocalate burfi, curry chicken, اطباق, اكلات, بوليوود, ginger & garlicchicken, gulab jamun, indian cuisine, indian potato salad, instant tomato soup, jalebi sweet, khatt daal soup, mango lassi, murgh, صور, pakora, raite, samosa, skillet murgh, spicy tandoori cauliflwer, suji halwa, tandoori salad, tri color stir fry, yogurt biryani, zair lime cocktail
facebook




جديد مواضيع قسم بووليود
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:49 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية