لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


صينية البطاطس والباذنجان المقلي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صينية البطاطس والباذنجان المقلي باللحم المفروم ......جدا لذيذة وسهلة ....... اتمنى تعجبكم

إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-11, 01:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي صينية البطاطس والباذنجان المقلي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صينية البطاطس والباذنجان المقلي باللحم المفروم ......جدا لذيذة وسهلة ....... اتمنى تعجبكم


المقادير :


بطاطس مقطع شرايح ....... باذنجان حجم وسط مقطع شرايح ......... 2بيضة ...... فنجان حليب سائل ......

جبن مبشور ...... زيت للقلي



للحشوة :


بصل مقطع قطع صغيرة .... 2فص ثوم مبشور او ممكن نستخدم ثوم بودرة ....... فلفل اخضر بارد مقطع قطع صغيرة وممكن نستخدم الفلفل الحار بعد .... لحم مفروم ..... 2م ك معجون طماطم ....ملح .... فلفل مشكل .... كمون ... كزبرة مطحونة ...




الطريقة :



نقلي شرايح البطاصس الين تتحمر ...... ونحطها بصحن على ورق خاص علشان ينشف عن الزيت .... ونفس الشيء للباذنجان ونتركه على جنب

البطاطس والباذنجان


البطاطس والباذنجان



نجهز الحشوة بما اننا قلينا البطاطس والباذنجان انا اسويها بدون زيت يعني احط البصل مع اللحم في قدر واضيف عليه شوية موية واتركه الين ينضج اللحم وينشف الماء نهائي

البطاطس والباذنجان

بعدين اضيف معجون الطماطم والفلفل الاخضر والبهارات كلها مرة وحدة واتركه ربع ساعة يتسبك طبعا نضيف عليه شوية موية ونتركه ينشف شوي


البطاطس والباذنجان

نجيب صينية ونصف طبقة من البطاطس والباذنجان الين نغطي سطح الصينية كلها ......

البطاطس والباذنجان

نجيب الحشوة ونوزعها على البطاطس والباذنجان بالتساوي ..... ونرجع نغطيها بطبقة البطاطس والباذنجان ....

البطاطس والباذنجان

نخفق البيض مع الحليب وممكن نضيف عليه رشة فلفل اسود

البطاطس والباذنجان

............ بعدين نصبه على الباذنجان والبطاطس .......... اخر شي نرش على الوجه الجبن المبشور ... ندخلها الفرن بس عشر دقايق الين نحس انو البيض خلاص استوى والجبن ساح وتحمر

البطاطس والباذنجان

وعليكم الف عافية .......... جربوها مرة لذيذة وماتاخذ وقت ... الي مايحب الباذنجان ممكن يستغني عنه مع انو يعطي هالطبق طعم رهيب ......

وهذا الشكل النهائي لها .......... اتمنى الصور تكون واضحة


البطاطس والباذنجان
اتمنى تجربوها وتعجبكم

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس

قديم 06-08-11, 02:16 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة الزيزفون المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

بنت يا زيزفونة انتي خطر علينا و حنا صايمين لا اشوف مواضيعك الا بعد الفطور. و الا شكلي برووووووح فيها من طبخاتك الجوناااااااااااان يا حلووووووووووة


و بما اني اول من رد راح اخذ صحن معاي لفطور بكرة <<<<<<<<<< فيس مو طماع أخذت شوي و خليت الباقي لليجي بعدي

يسلموووووا يا عمري و أحلى تشكورات و أغلى نجمات لامعات لعيونك

ربي ما يحرمنا جديدك يا عمرررررررررررري

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 06-08-11, 07:35 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة الزيزفون المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

طبخه آآآآآليمه زوووز

كانها مسقعه ... يعطيج العااافيه وعساج ع القوووه

مشكوره بنوووو عشانج خليتي لي نصيبي يااقلبي

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 06-08-11, 02:14 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة الزيزفون المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

الله يعطيج العااافيه ,,,

طبخه حلوووووه وسهله >>> تصلح للعشا ,,,

من ايد مانعدمها يااارب ,,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 07-08-11, 02:32 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة الزيزفون المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندقة مشاهدة المشاركة
   بنت يا زيزفونة انتي خطر علينا و حنا صايمين لا اشوف مواضيعك الا بعد الفطور. و الا شكلي برووووووح فيها من طبخاتك الجوناااااااااااان يا حلووووووووووة


و بما اني اول من رد راح اخذ صحن معاي لفطور بكرة <<<<<<<<<< فيس مو طماع أخذت شوي و خليت الباقي لليجي بعدي

يسلموووووا يا عمري و أحلى تشكورات و أغلى نجمات لامعات لعيونك

ربي ما يحرمنا جديدك يا عمرررررررررررري

ربي يسلمك يالغلا مانجي شي تحت ابداعكم وافكاركم الحلوة ........ يالله فطور اليوم جهز ونزل عافية على قلبك

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المقلي, البطاطس, صينية, والباذنجان
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:21 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية