لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


المدفونة لعيون بنات ليلاس

"] بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذي طريقة

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 16-05-11, 05:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP



البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 146453
المشاركات: 4,833
الجنس أنثى
معدل التقييم: ♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 567

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
♪ أَلَح ـان الْوَفَاء •• غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Icon Mod 44 المدفونة لعيون بنات ليلاس

 

























بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي طريقة المدفونة لعيون اللي طلبوها مني
للأمانة صور الخطوات مولي أخذتها من منتدى آخر
تفضلوا


المقـادير:


حبة دجاج ((ممكن تستبدليها بلحمة))
بصلة كبيررررة مقطعة لحلقات
فصين ثوم برضو حلقات
وللتتبيل-
صبغة الأرز الملونة الصفراء أو البرتقالية- بهارات مشكلة مطحونة ناعم
كركم ناعم
ملح <<ملعقة صغيرة مررة-نص مكعب ماجي




الطريقة:


ألبسي القفازات لان يديكي حتتعدم مرررة من الصبغة
نقسم الدجاجة من تحت من النص قفط من أسفلها
بدون نزع الجلد
ثم ضعيها في زبدية
وحطي في أيديك الصبغة والكركم وأبدئي أفركيها تمااااااام
لما تتشبع الدجاجة باللون ثم ضعي بقبضة يدك البهارات المشكلة
وأفركيها تمااااام ومن تحت من أسفلها ومن الداخل عبيها
وبعدين أضيفي الملح والماجي وأفركيهم تمام
ماتكثري الملح ملعقة صغيرة لأن الماجي بيمسك فيها
















بعدين خذي قدر الضغط
ورصي بأسفله البصل والثوم وشووية زيت



ثم توضع الدجاجة بعد تتبيلها على البصل بهذا الشكل
















وأضغطي القدر



لمايصفر ورخي عليه
وأحسبيلها عشر دقائق فقط


على جنب مسوية رز أبيض
نص أستواء
أفتحي على الدجاجة
















هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 113KB.
















أضيفي عليها الرز وأكتميها بس كم دقيقة عشان يشم الرز ريحتها
ولاتنسي تضيفي شوية لون للرز

















وبخريها
بشوية زيت أضيفي عليه فحمة
بس اكتميها بسررعة

وهذا هو الشكل النهائي




















وبالهناء والعافية
واللي عندها أي استفسار تتفضل تسأل
* الدجاجة توضع بالقدر بدون إضافة ماء أبدا ولاتكون مجمدة أيضا.
ودي

 
 

 

عرض البوم صور ♪ أَلَح ـان الْوَفَاء ••   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاس, لعيون, المدفونة, بنات
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:30 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية