لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


بنت الصحن الطبق اليمني لكل محبيه بليلاس ..

صبااااحكم / مسااااكم ورد وجوري اليوووم جبت لكم طريقتي اللي علمتني عليها امي بعمل بنت الصحن الطبق اليمني المشهوووووووور في كم وحده طلبته من عهد وبيرووو

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-05-11, 10:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
سندريلا ليلاس


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 210193
المشاركات: 9,434
الجنس أنثى
معدل التقييم: Lee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييمLee Ha Yoo عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1884

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Lee Ha Yoo غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
Icon Mod 44 بنت الصحن الطبق اليمني لكل محبيه بليلاس ..

 



















صبااااحكم / مسااااكم
ورد وجوري


اليوووم جبت لكم طريقتي اللي علمتني عليها امي < الله يرحمها >
بعمل بنت الصحن الطبق اليمني المشهوووووووور
في كم وحده طلبته من عهد وبيرووو وهم ماجابوه لانهم مايعرفوا < فيس يناظرهم بطرف عينه

فقلت يابنت شمري بالاكمام واعطي خواتك بليلاس طريقتك










ياللا نبدأ مع بعض خطوة خطوة
بسم الله نبدأ








نصف فنجان شاي سكر
ربع كوب حليب
ربع كوب زيت
1 ونصف كوب ماء دافي
2 بيض
1 ملعقة صغيرة حبة سوداء
1 ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة باكينج بودر
1 ونصف ملعقة صغيرة ملح
دقيق حسب الحاجة < استخدمت حوالي 3 اكواب وشوي

لبعد العجن { للطبقات } ملعقتين سمن ونصف فنجان شاي زيت





















بالأول نحط جميع المقادير بالعجانه ماعدا الدقيق ونخلطه
طبعا السمن والزيت ما راح يكون موجود هناا < فيس التذكير

وهذا شكله










وبعدين اضيفي الدقيق على دفعات يعني كوب كوب اللين تتكون عندك عجينة لينه

وهذا شكلها









وبعدها كوريها الى كور صغيرة < طبعا بتحتاجي شوي دقيق عشان تقدري تكوريها لانها راح تلصق العجينة بيدك من ليونتها
وخليها ترتاح شوي

بالوقت اللي العجينه ترتاح فيه حطي بصحن ملعقتين سمن ونصف فنجان شاي زيت وسخنيهم < عشان السمن يسيح
انا استخدم سمن القمرية روووووووعه


وهذا السمن بعد ماسخنته










وهذي العجينة بعد مارتاحت









الحين حطي شوي سمن على الصينيه وافردي وحده من كور العجينه وحطيها بالصينيه
وهذا شكلها


























 
 

 

عرض البوم صور Lee Ha Yoo   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
محبيه, لكل, الطبق, بليلاس, بنت الصحن
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:08 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية