السلام عليكم
لمحبي الاكل الحار والشطه
برياني دجاج
بشرح على الصور واي استفسار انا جاهزه
نحمس البصل والثوم في الزيت الى ان يتحمر
نظيف الدجاج الى البصل المحمر ونقلبه الى يختفي ماءه
ثم نضيف بهارات البرياني الناعمه والكبيره
ونقلب الدجاج
بعدها نضع الزبادي على الدجاج ونقلبه جيدا ونضيف البندوره وتكون مقطعه قطع كبيره
ونترك الدجاج على مهله يستوي
نسوي رز ابيض ساده مافيه الا الملح
ونطبخه نص طبخه
بعد كذا نجيب قدر ثاني
ونحط بقاعه رز ونرشه بالشبت والنعناع انا ماكان عندي نعناع بس النعناع يعطي البرياني نكهه ثانيه
وبعده نحط الدجاج بعد ماملحناه على الرز اللي فرشنا فيه قاع القدر
ونرشه شبت ونحط فلفل حار
ونضيف الرز الباقي ونغطي الرز فيه
نكون منقعين زعفران بمويه مقدار كاسة الشاي
ونرش الرز بالزعفران واللون الاصفر
ونغطيه بالقصديرونخليه على نار هاديه
الى ان يكمل الرز استواءه وياخذ طعم الدجاج
وقبل التقديم يقلب جيدا
ويقدم
واخيرا لا تحرموني من دعواتكم