لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


مكرونه بكفته الدجاج مع الجبن خطوه خطوه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لي زمان ما نزلت موضوع بالقسم واليوم سويت مكرونه بكفته الدجاج حبيتكم تشوفونها وان شاء الله تعجبكم وهديه مني لكم

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-05-11, 02:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Icon Mod 44 مكرونه بكفته الدجاج باالجبن خطوه خطوه

 




باالجبن


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



لي زمان ما نزلت موضوع بالقسم واليوم سويت مكرونه بكفته الدجاج حبيتكم تشوفونها وان شاء الله تعجبكم وهديه مني لكم

انا مسويه صينيتين لاتتطاقون عليها ههههههههه

نبداء بالمقادير والطريقه اي استفسار انا حاضره لاني اعرف نفسي احوس بالشرح


المقادير الكفته

1ملعقه سماق
3ملاعق سميد
3ملعق دقيق
1ملعقه نشاء الذره
ملعقه صغيره ملح
حبه ماجي العلالي مبشور
راس ثوم
بصله
نص باقه بقدونس
ملعقه كركم
ملعقه ثوم مطحون
ملعقه بهارات
نص ملعقه زنجبيل مطحون او طازج حسب المتواجد
نص ملعقه فلفل اسود
خمس ورقات نعناع طازجمقطع صغار

مقادير جانبيه
جبن برجر 2
صلصه 2
مكرونه2
ملعقتين حليب سائل
عود قرفه
ملعقه بهارات
2ماجي
رشه ملح
5حيات قرنفل او مسمار واذا كان مطحون رشه خفيفه
بياله زيت
5ملاعق كتشب بحط لكم نوعه تشوفونه






باالجبن









باالجبن












الطريقه لعجن الكفته

اول شئ اقطع البصل قطع صغيره ونفس الشئ البقدونس والنعناع وبشر الثوم واقسمهم قسمين
قسم لعجن المفروم وقسم للصوص
بعدين وقت العجن اضيف البهارات والثوم والبصل والكركم والفلفل اسود والنعناع والسميد والدقيق والنشاء والماجي المبشور وملعقه الملح واعجنهم


هاذا تقسيمي للبصل والثوم والبقدونس




باالجبن






هاذا للصوص





باالجبن











باالجبن








باالجبن












باالجبن





بعد العجن اخليها ساعه حتى تتماسك والتوابل تتداخل ببعضها

بعدين اكورها واحمرها بالزيت تعطيني ها الشكل




باالجبن





موب لازم تستوي لاني راح اطبخها مره ثانيه مع الصوص

بعد ما تبرد الكفته اقطعها نصفين اور اربع اللي تحبون





باالجبن




وتكون بالشكل هاذا

بعد ما اخلص بيكون وقت الصوص
احمر البصل واضيف بياله زيت واقلبه لين يتحمر
ثم اضيف الثوم واقلبه واضيف علبتين الصلصه عليه
واقلبه واضيف القرفه والماجي والمسمار واقلبه فتره بعدين اضيف الكاتشب ورشه الملح والنعناع
واحط عليه كوبين مويه كبار اخليه يغلي شوي واضيف الكفته
يعطيني ها الشكل




باالجبن




نسيت انه وقت اللي حنا نسوي ها الحوسه تكون المكرونه على النار لاتطبخونها مره لين تستوي لاء صفوها وحطوها داخل القدر مع الكفته وخلوها على نار هادئه حتى تتشرب باقي الصلصه

هذي صوره للكتشب قبل اننسى




باالجبن




وهذي صوره المكرونه بعد ما استوت وتشربت الصلصه
نحطها بصينيه طبقه خفيفه
ونضيف عليها الجبن بعدين احط طبقه ثانيه من المكرونه عليها واحط عليها جبن بهاذا الشكل وحتى تذوب الجبن ادهنها بالحليب اللي سبق ذكرة




باالجبن




هذي الطبقه الاولى




باالجبن





الطبقه الثانيه وبتشوفون عليها الحليب




باالجبن




وهاذا شكلها بعد ما طلعتها من الفرن واللي تحب تحط موزاريلا تحط على راحتكم



باالجبن




وهاذا شكلها من الجنب والجبن الي بالوسط ذابت



باالجبن




وهذي صينيه ثانيه حتى تكفي الجميع هههههه



باالجبن




وصلنا للنهايه واتمنى انها تعجبكم ولاتنسون التقيم وادعولي بالتوفيق

اختكم

آحلامي كبيرة

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مكرونه, الجبن, الحداد, بكفته, خطوه
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:37 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية