لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-04-11, 08:25 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
'الأَمِيـــرَة الكـُورِيــَة'
نجمة بوليوودية



البيانات
التسجيل: Aug 2008
العضوية: 92773
المشاركات: 13,619
الجنس أنثى
معدل التقييم: park hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسيpark hae in عضو ماسي
نقاط التقييم: 9515

االدولة
البلدAlgeria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
park hae in غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : park hae in المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

فجوووورة ..ام رنووو ..تسلمووو حبيباتي
ان شاء الله اشوف تفاعلكم ^^

ام رنوو شكرا على التثبيت حبيبتي

 
 

 

عرض البوم صور park hae in   رد مع اقتباس
قديم 01-05-11, 06:41 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : park hae in المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مـــــــــرآحـــــب يا جميـــــــله

فكــــره مميزه .. اتمنى يستفيد الجميع منهآ

اعطر التحــــآيآ وازكاهآ ...

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 01-05-11, 07:52 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : park hae in المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يااصبــــــــــــآحات الود والآشـــــــــوآقـــــ ~

هذا طبق شعبي من المنطقه الشرقيه( الاآحســـــاء) بالتحديد
وبصراحه انا اول مره اسمع عنه
الموضوع منقول طبعــــــآ لعيون الجميلــــــه بندقه..




طبقنا اليوم من التراث الشعبي
وهو عبارة عن سلوق يعني رطب مسلوق
ولازم يكون بسر (يعني مافية ولا نقطة متمر)
ويفضل الرطب المعروف ب (الهلالي )


هذا افضل الانواع عندنا للسلوق
وطعمه وهو ساخن قريب من الكستناء (او بوفروة )
(عندي طبعا )
وعشان تعرفونه اكثر يلا شوفوا معنا الخطوات


هذا الرطب البسر




وهنا غسلناه وحطيناه في القدر






وهنا صبينا عليه الماي




وهذي لما حطيناه على النار






وهنا بعد ماأخذ له فترة على النار شوفوا اللون بدا يتغير






وهنا خذ له وقت اطول حوالي ساعة






وهذي صورة اقرب وبدا يتغير لونه اكثر ويميل للبني






وهذي الصورة بعد النضج طبعا فترة النضج من ساعة ونص الي ساعتين او حتى يتشقق وهذي الدرجة المطلوبة للنضج يعني بني غامق





حياكم تفضلوا خذوا لكم على حبة جربوا طعمة





هنا حطيته في علبة كنت بطلع وباخذه معاي




صورة جانبية وهو في العلبة



:
منقـــــــــــــــــــــــــول

:

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 01-05-11, 10:19 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : park hae in المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صبااااح الورد هاييين


فكره روووعه حبيبتي

ان شاء الله انزل طبق من اطباقنا الشعبية اللذيذة

 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس
قديم 01-05-11, 10:25 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : park hae in المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

الطريقة منقولة بس نفس طريقتي مره حلوة وخفيفة

اليوم راح اقول لكم عن طريقتي في الحنيني من مميزاتها



سههههههههههههههله



سسسسسسسسسسسريعه
واهم شي



لذيييييييييييييييييييييييذه



اول شي جهزي المقادير




كرتون قرصان كسريه بيدك اودقيه بكيسته بملعقه خشبيه كبيره
اهم شي يكون شبه مفروم
و3حليب
وسمن تقريبا حوالى نصف كاس
تمر منزوع النوى
ملعقه صغيره زنجبيل مطحون ونصف الملعقه فلفل اسود
وهذه المقادير








ذوبي السمن في قدر هو التمر وحركيه بملعقه خشبيه على نار هادئه بس يتداخل السمن مع التمر وينهرس التمر


القرصان حطيه في اناء وضعي عليه الحليب وحركيه


ثم اضيفيه على التمر واخلطي التمر مع القرصان وضعي الزنجبل والفلفل وحركيه وخليه على نار هادئه وكل عشر دقايق حركيه علشان يتداخل القرصان مع التمر واذا شفتي القرصان جاف زيدي شوي حليب تجلس على النار حوالي ساعه فقط

ملاحظه الكميه هذي انا اسويها وافرزنها وكلما اشتهيته مع القهوه طلعت وسخنتها بالميكرويف












 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أطباق, مطبخنا, العربي
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:50 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية