المنتدى :
الأطباق الرئيسية
لعيون الهاله كفتة البطاطس والجزر بالوايبنق كريم والتشيز
سلام ياحلوين
لعيونك ياهلوله وزي ماطلبتي هذي كفتة البطاطس
المقادير
بطاطس 3 حبات
جزر 3حبات
نصف صحن دجاج او لحم مفروم تقدري تستغني عنه
بهارات
ملح
بقسماط
حليب
بخاخ الزيت او ملعقتين زيت عادي
للكشنه
جزر مقطع شرائح رفيعه
ملفوف مقطع شرائح رفيعه
فلفل رومي مقطع صغير
بصل مقطع صغير[/FONT]
للخلطه
جبن موزريلا
جبن تشيدر
بارميزان
ويبنف كريم
الطريقه
نسلق البطاطس والجزر وبعد مايستو نصفيهم من المويه ونتركها شوي تجف
بزبديه نهرسها بالشوكه ونخلط معاها اللحم والملح والبهارات
نكورها كور ونحطها بحليب وبقسماط ونحطها شوي بالثلاجه
فقدر نحمس البصل في شوية زيت الين مايسير لونه ذهبي وبعدين نضيف الملفوف و الفلفل والجزر وشوية ملح ونتركها الين ماتذبل عشر دقايق تقريبا ونطفي عليها
فصينيه بايركس نفرد الكشنه ونحط فوقها كور الكفته ونرشها بخاخ الزيت او زيت عادي وندخلها الفرن تقريبا من نصف الى ثلاث ارباع الساعه الين ماتستوي الحمه
نخلط الويبنق كريم مع التشيز وونحطها فوقها ونخليها بالفرن الى ماتجمد الويبنق وتسيح الجبن
ملحوضه
تقدري تستغني عن الحم والدجاج او تخلطي بقايا دجاج عندك يكون مستوي طبعا بدل المفروم وفهذي الحاله تستغني عن ثلاث ارباع الساعه الي بالفرن بس تحطيها شوي تتحمر
اذا كنتي مستعجله وسويتيها بالمفروم حطي كرات الكفته بالميكرويف 7 دقايق
وبعدين حطيها بالصينيه وكملي الطريقه
اتمنى شرحي يك ون مفهوم ياحلوين
دمتم بود
التعديل الأخير تم بواسطة الهاله ; 11-07-11 الساعة 11:23 AM
سبب آخر: العنوان
|