لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


لعيون الهاله كفتة البطاطس والجزر بالوايبنق كريم والتشيز

سلام ياحلوين لعيونك ياهلوله وزي ماطلبتي هذي كفتة البطاطس المقادير بطاطس 3 حبات جزر 3حبات نصف صحن دجاج او لحم مفروم تقدري

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 23-04-11, 11:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 155964
المشاركات: 1,091
الجنس أنثى
معدل التقييم: عزتي في كبريائي عضو له عدد لاباس به من النقاطعزتي في كبريائي عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 116

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عزتي في كبريائي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Icon Mod 44 لعيون الهاله كفتة البطاطس والجزر بالوايبنق كريم والتشيز

 




البطاطس بالوايبنق



سلام ياحلوين
لعيونك ياهلوله وزي ماطلبتي هذي كفتة البطاطس


المقادير
بطاطس 3 حبات
جزر 3حبات
نصف صحن دجاج او لحم مفروم تقدري تستغني عنه
بهارات
ملح
بقسماط
حليب
بخاخ الزيت او ملعقتين زيت عادي
للكشنه
جزر مقطع شرائح رفيعه
ملفوف مقطع شرائح رفيعه
فلفل رومي مقطع صغير
بصل مقطع صغير[/FONT]

للخلطه

جبن موزريلا
جبن تشيدر
بارميزان
ويبنف كريم



الطريقه

نسلق البطاطس والجزر وبعد مايستو نصفيهم من المويه ونتركها شوي تجف
بزبديه نهرسها بالشوكه ونخلط معاها اللحم والملح والبهارات

نكورها كور ونحطها بحليب وبقسماط ونحطها شوي بالثلاجه


فقدر نحمس البصل في شوية زيت الين مايسير لونه ذهبي وبعدين نضيف الملفوف و الفلفل والجزر وشوية ملح ونتركها الين ماتذبل عشر دقايق تقريبا ونطفي عليها



فصينيه بايركس نفرد الكشنه ونحط فوقها كور الكفته ونرشها بخاخ الزيت او زيت عادي وندخلها الفرن تقريبا من نصف الى ثلاث ارباع الساعه الين ماتستوي الحمه

نخلط الويبنق كريم مع التشيز وونحطها فوقها ونخليها بالفرن الى ماتجمد الويبنق وتسيح الجبن

ملحوضه

تقدري تستغني عن الحم والدجاج او تخلطي بقايا دجاج عندك يكون مستوي طبعا بدل المفروم وفهذي الحاله تستغني عن ثلاث ارباع الساعه الي بالفرن بس تحطيها شوي تتحمر

اذا كنتي مستعجله وسويتيها بالمفروم حطي كرات الكفته بالميكرويف 7 دقايق
وبعدين حطيها بالصينيه وكملي الطريقه


اتمنى شرحي يك ون مفهوم ياحلوين
دمتم بود







البطاطس بالوايبنق

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة الهاله ; 11-07-11 الساعة 11:23 AM سبب آخر: العنوان
عرض البوم صور عزتي في كبريائي   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لعيون, البطاطس, الهاله, بالوايبنق, والتشيز, والجزر, كريم, كفتة
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:29 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية