لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


المسخن وصل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيف حالكم ياحلى بنات اليوم جايبه لكم اكله جديدة ولذيذة مره طبق اليوم هو: (المسخن) المقاديروالطريقة:

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 18-04-11, 09:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
Icon Mod 44 المسخن وصل

 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيف حالكم ياحلى بنات

اليوم جايبه لكم اكله جديدة ولذيذة مره

طبق اليوم هو: (المسخن)

المقاديروالطريقة:

صدور دجاج مسلوقة مع بهارات كاملة(قرفه-هيل-قرنفل-كزبرة)بالاضافة لحبة ماجي وتقطع بعد ماتسلق قطع صغيرة










لكل صحن صدور دجاج حبة بصل كبيرة او ثنتين حجم وسط


قرصان رطبة من عند القراص تقطع بشكل مثلث زي الكروسان

مرقة الدجاج

يحمس البصل مع زيت زيتون وخليك كريمة وكثري الزيت لانه مهم جدا وشي اساسي بالمسخن واستمري بالتحريك الى ان يتشقر ويكون زي كذا









اضيفي له الدجاج وبهارت مكونة من(كمون -فلفل احمر واسود-بهار مشكل-كركم)+5ملاعق كبيرة سماق وملعقة صغيرة ملح الليمون وحبة ماجي وملح وانا اضفت شوي دبس الرمان واستمري بالتريك لين يتجانس وتكون الحشوة بالشكل هذا











نبدا بالعمل وندهن الصينية بزيت الزيتون










وهذا صورة للمرق











وكذلك للقرصان










نبدا بمسح القرصان بالمرق بالفرشاة ووضع الحشوة ولفها وصفها بالصينية حتى تنتهي الكمية



















بعد ذلك تدخل الفرن من تحت وفوق وتاكل وهي ساخنة

وتقدم وتكون بالشكل هذا









وصورة جانبية اخرى










وعوافي على قلوبكم

ارائكم تهمني

 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المسخن, وشم
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:51 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية