لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


""....معكرونة بالبشاميل ...""

السلام عليكم شخباركم ... اليوم عشانا كان معكرونه بالبشاميل .... فتشجعت اني انزله لكم....وأتمنى تعجبكم طريقتي يلا نبدأ بالمقادير... ((( معكرونه صغيرة. لحم مفروم . بصل وفلفل بارد طمام

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 26-03-11, 09:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 214536
المشاركات: 6,357
الجنس أنثى
معدل التقييم: نور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالق
نقاط التقييم: 2527

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نور الليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Eating ""....معكرونة بالبشاميل ...""

 

السلام عليكم

شخباركم ...

اليوم عشانا كان معكرونه بالبشاميل ....

فتشجعت اني انزله لكم....وأتمنى تعجبكم طريقتي

يلا نبدأ بالمقادير...
((( معكرونه صغيرة. لحم مفروم . بصل وفلفل بارد طمام مقطع صغير. معجون طماط . 3 ملاعق نشاء . قطعة ماجي . كوب ونص حليب مجفف . ربع اصبع زبدة . 5 أكواب ماء)))

بهارات لحم المفروم هي .. (( كركم . فلفل أسود . بهارات مخلوطة للحم . ملح ))


عندنا ثلاث خطوات نسويها كل وحده بروح...

أول خطوة...

نجيب معكرونة ونطبخها

اذا شفتيها تغلى حطي حبات هيل ودارسين...وملح شويه..

اذا بقى دقيقة على النضج نضيف شويه دهن ...عشان ماتلزق عليج..


ثاني خطوة...

نجيب مقلي نحط اللحم فيها ونحركها شويه

بعدين أحط بصل والطماط وفلفل بارد مع البهارات ونقلب المقادير...
ونغطي عليها لين تنضج...



أهم خطوة هي الثالثه

بالجدر نحط ((الماء الحليب نشاء ماجي زبدة... صفار شويه)))

ونحرك المكونات لين يذيب الحليب...
وبعدين نحطه على النار ونخفق
لين تصير مثل الكريمة
أهم شي التحريك باستمرار.....

إذا خلصتي كل الخطوات...


نجيب البايروكس...
أول شي ندهنها بدهن الطبخ ونحط شوية بشاميل

ونبدأ نحط المعكرونه شوي وبعدين اللحم وبعدين معكرونه وفوقها البشاميل ونكرر الخطوات ألين أخر شي تحطين البشاميل
بعدين نحط ملعقة ندهنها بدهن ....عشان الطعم يطلع يهبل...


نحطها بالفرن 10 دقايق من تحت بس.... على نار عالية
وبعدها تشغلين اللي فوق لين تتحمر ...بس خلوا بالكم عليها..


وبالعافية على قلبكم...
بنتظار ردودكم...

 
 

 

عرض البوم صور نور الليالي   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مكرونه .باشميل
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:57 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية