لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


كبسه الدجاج المحشي

الكميه على حسب الرغبه وعدد الاشخاص اغسلي الدجاج الصحيح ونظفيه زين .. ادعكيه بعصير ليمون و ثوم مفروم واتركيه على جنب لعمل الحشو

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 22-03-11, 06:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي كبسه الدجاج المحشي

 



الكميه على حسب الرغبه وعدد الاشخاص

اغسلي الدجاج الصحيح ونظفيه زين ..
ادعكيه بعصير ليمون و ثوم مفروم واتركيه على جنب



لعمل الحشو

سخني قليل من زيت الطبخ وقلبي البصل المفروم والثوم حتى يشقر
اضيفي الفلفل بنوعيه البارد والحار _ قطعه ماجي _ فلفل اسود _ شوي بهار مشكل
وحب الرمان_ كزبره وبقدوس مفروم






واخيرا اضيفي الرز ( مغسول ومنقوع لمده نصف ساعه )بعد تصفيته من الماء



واحشي الدجاج بهدوء

ضعي اولا شوي من حشو الرز .. ثم بيضه مسلوقه ومقشره كامله وبعدين رز مره ثاانيه







بعد ماتنتهين من حشو الدجاج خيطي الفتحه بابره وخيط او اعواد اسنان خشبيه وكتفي الافخاذ عشان يصير
شكلها مرتب واتركيها جانبا




في قدر مناسب سخني ملعقتين زيت وقلبي فيه بصل وثوم حتى يشقر

ثم اضيفي ملعقتين صلصه طماط+ مكعب ماجي + بهارات صحيحه (ليمون اسود+ دارسين + ورق غار)
و فلفل اسود وبهارات الكبسه .. حركيه شوي ثم اضيفي طماطم مفروم وكزبره.. . وغطي القدر حتى يتسبك



بعدين حطي الدجاج اللي حشيتيه فوق هالخلطه وقلبيها مره وحده



واضيفي مقدار مناسب من الماء الدافي ... واتركيه على النار حتى يستوي الدجاج



شيلي الدجاج من المرق وحطيه بصينيه الفرن وحمريه من جميع الجهات



اثناء مايتحمر الدجاج .. اطبخي رز بالمرق نفسه .. (تذوقي الملح ) اا محتاج زياده






وهذا اللي زاد من الحشو طبخته بشوي مااي حتى نضج .. امممم





وهذا دجاج بنفس الطريقه بس بحشوه خضار بدل الرز





صحتين وعااافيه

 
 

 


التعديل الأخير تم بواسطة الهاله ; 11-07-11 الساعة 11:43 AM سبب آخر: العنوان
عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليمونه, المحشي, بقدونس, كبسة, كزبرة
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:12 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية