لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


لازانيا بالدجاج ماراح تقدر تغمض عينك

صباحكم طاعه وايمان اخباركم امس تغديت لازانيا وطعمها حلووو قلت خليني اطعم حبايب قلبي حياكم انا ماراح احدد المقادير كم بالضبط كل

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 18-03-11, 10:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 193310
المشاركات: 2,910
الجنس أنثى
معدل التقييم: ツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداعツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداعツ [..نسمات حنين..]ツ عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 252

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ツ [..نسمات حنين..]ツ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي لازانيا بالدجاج ماراح تقدر تغمض عينك

 

صباحكم طاعه وايمان

اخباركم


امس تغديت لازانيا وطعمها حلووو قلت خليني اطعم حبايب قلبي

حياكم



انا ماراح احدد المقادير كم بالضبط كل وحده وعلى حسب الصينيه وذوقها


المقادير
لازانيا طوليه على حسب الصينيه لاكثر من طبقه تسلق في ماء على النار وقليل من الزيت والملح ورشه اجي وزعفران
وحركيها كل 5 دقائق حركيها حتى لاتتلتصق مع بعضها

خليها نص ساعه اقل وصفيها


الحشوه

صدور دجاج فليليه مقطعه مكعبات صغيره
جزر مبشور
فلفل بارد مقطع طوال
فص ثوم بهارات ملح
ماجي
ماء
زيت
طماطم مقطعه صغار
صلصه الطماطم
اوراق خضراء بقدونس
اوراق خضراء حلبه لاتكثري منها مره <<<مره مفيد ومايسمن وحلوو ماله ريحه
اوراق خضراء كزبره


جبنه مازوريلا مبشوره


باشميل
2 (كاس ماء +4ملاعق حليب +4 ملاعق دقيق +ملعقتين جبنه سائله +ملعقه نشا +ونص ملعقه صغيره بهارات وملح )




الطريقه
تحضير الحشوه
نحس البصل والثوم في الزيت ثم الدجاج والبهارات والماجي ورشه زعفران والملح قلبيها الين تستوي الدجاج
واضيفي الطماطم والجزر والفلفل والبقدونس والكزبره والحلبه والصلصه وقلبيها على نار هاديه الين تستوي


نجيب الصينيه اول طبقه لازانيا الطبقه الثانيه دجاح الطبقه الثالثه باشميل
وترشيها بالجبن
وطبقه لازانيا ثم دجاج ثم باشميل ورشه جبن لازانيا

اخر طبقه لازانيه ثم باشميل وتغطيها بالجبن

وتدخليها الفرن ثلث ساعه


وبالعافيه على قلوبكم

 
 

 

عرض البوم صور ツ [..نسمات حنين..]ツ   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لازانيا, لزانيا، بالدجاج, بالدجاج
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:35 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية