لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-10-10, 06:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 66854
المشاركات: 2,022
الجنس أنثى
معدل التقييم: safsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جداsafsaf313 عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 585

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
safsaf313 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يم يم لذيذ غداكى بالهناء والشفاء
مشكوره يا قمر

 
 

 

عرض البوم صور safsaf313   رد مع اقتباس

قديم 27-10-10, 11:29 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 155964
المشاركات: 1,091
الجنس أنثى
معدل التقييم: عزتي في كبريائي عضو له عدد لاباس به من النقاطعزتي في كبريائي عضو له عدد لاباس به من النقاط
نقاط التقييم: 116

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عزتي في كبريائي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يابنو اش هذا كل ماجيت احط اكله القى المقاضي ناقصه المهم الاسبوع الجاي جبيلنا معاك قشطه جبن بسكوت شاي مايونيز زبادي طحينه خبز وتوست وابشري بعزك اوك
المهم الحين راح اسويلكم
بفتيك الدجاج
صدور دجاج
بصل
طماطم
فلفل رومي
بهارات مشكله
ملح
دقيق
بيض



نحمص البصل الين يسير لونه ذهبي نضيفله فلفل رومي وطماطم مقطع صغار ونضيف له الملح والبهار
نتركه شوي الين يتسبك بعدين نضيف الدجاج ونتركه عل نار هاديه لمد ة عشر د قايق الين ماياخذ الدجاج نكهة الكشنه
نخرج الدجاج ونحطه فبيض ثم الدقيق واذاكان بقسماط يكون افضل ونقليه بالزيت
تسوي جنبه شوية بطاطس مقليه
وبالهنا والعافيه

 
 

 

عرض البوم صور عزتي في كبريائي   رد مع اقتباس
قديم 29-10-10, 08:25 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزتي في كبريائي مشاهدة المشاركة
   يابنو اش هذا كل ماجيت احط اكله القى المقاضي ناقصه المهم الاسبوع الجاي جبيلنا معاك قشطه جبن بسكوت شاي مايونيز زبادي طحينه خبز وتوست وابشري بعزك اوك
المهم الحين راح اسويلكم
بفتيك الدجاج
صدور دجاج
بصل
طماطم
فلفل رومي
بهارات مشكله
ملح
دقيق
بيض



نحمص البصل الين يسير لونه ذهبي نضيفله فلفل رومي وطماطم مقطع صغار ونضيف له الملح والبهار
نتركه شوي الين يتسبك بعدين نضيف الدجاج ونتركه عل نار هاديه لمد ة عشر د قايق الين ماياخذ الدجاج نكهة الكشنه
نخرج الدجاج ونحطه فبيض ثم الدقيق واذاكان بقسماط يكون افضل ونقليه بالزيت
تسوي جنبه شوية بطاطس مقليه
وبالهنا والعافيه



عزوووووووزة يا قلبي ابشري بعزك يا قمر ما طلبتي

يا سلااااااااااااااااااااااااااااااااام يعطيكي العافية يا عمري

و يسلم لي تواجد معانا نورتي المطبخ و يالله حياك معنا كل اسبوع و لا تحرمينا من ابداعاتك يا عسسسسسسسسسسسسسسسسسل

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 27-10-10, 01:12 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

عزووزه ... تسلم ايدياتك غاليتي ~

وبانتظآآآآر اطباق وابداعات اخرى

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
قديم 27-10-10, 05:14 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بندقة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

قبل فتره طلبت ياقوته الطريقه الصحيحه لعمل حشوه اللحم المفروم

ولمآ سويتهآ صورتها لعيووون (مالي شبيه ) ياااااقوته الحلووه

وبنزلها هنا عشان الكل يستفيد


****

ضعي اللحم على النار في قدر مناسب
واتركيه على نار هادئه حتى تنشف السوائل



في هذه الاثناء ضعي البصل والثوم المفوم في مقلاه عميقه وحركيه قبل وضع ملعقتين زيت
والفلفل الحار





بعد ان يجف اللحم تماما ~ او يمكنك وضعه في مصفاة للتخلص من السوائل

اضيفيه للبصل وحركي قليلا
ضعي البهارت ~ الملح ~ الماجي
كزبره وبقدونس مفرووم
او اي اضافات ترغبين بهآآآآ




هنا اضفت صلصه طماط ~ و3 طماطم مفرووم.. وتركتها حتى تتسبك






واضفت المكرونه المسلوقه للخلطه الساابقه




اتمنى لكم الفائده ~

؛×؛×؛

 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مطبخنا مو بس طبخ هو طبخ و سوالف و تبادل خبرات و اسرار وين اسراكم بنات و خبراتكم
facebook



جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:15 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية