لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-10-10, 01:50 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 192195
المشاركات: 389
الجنس أنثى
معدل التقييم: ياقوته عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ياقوته غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ツ [..نسمات حنين..]ツ المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

والله احنا ايام الدوامات مانفطر وابوي من النوع اللي يمشي حاله

يعني ممكن يمر بيت الدونات او دانكن وياخذله كوفي ودونات

اما عاد اذا فطرنا امم امي تسوي شكشوكه فول امم جبن ابيض جبن كرافت تشيدر زيتون رهش (حلاوه طحينيه )قشطه مربى نواشف يعني والمشروب شاهي نسكفيه حليب طازج وبس لاجديد نفطر دايم كذا

تدرين بخلي امي تقرا موضوعك الحمد الله عل النعمه بس وربي زهقنا من نفس الاكل كل مره

حنين ماتحتاجين نصايح ياقلبي فطورك ملوكي الله يخليلك عيلتك الصغيره اللهم امين

 
 

 

عرض البوم صور ياقوته   رد مع اقتباس
قديم 07-10-10, 11:33 AM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ツ [..نسمات حنين..]ツ المنتدى : ركن المطبخ
Eating

 

هلا بك حنون يعطيس العافيه موضوعك رائع بالنسبه لي زوجي عاشق مجنون بالجبنه البيضاء بكل انواععها الفرنسي والهنقاري والحلوم والفيتا00000 والخ والخبز الاسمر وياسلام لوكان معه بندوره ومخلل فلفل او فلفل اخضر وكوب شاي منعنش
بس لايخلى الموضوع من التغييير في الويك اند اذا كنت رايقه وجوعانه وحطي تحتها مية خط اسويلنا خبز على الصاج او الطاوه انا اسميه قرصان مع شوي سمن بري وعسل يم يم واحطه بحافظه عشان يبقى حار
واحيانا كبده برضوه في الويك اند والغالب نواشف جبن ابيض -حلاوه - زيتون- بيض اومليت -عسل -لبنه- زيت وزعتر وبندوره وخيار وهكذا ارجو اكون افدتك حنونه وربي يحفظ لك زوجك وترررروكي

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 18-10-10, 10:45 AM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 152110
المشاركات: 2,010
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموره المزيونه عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 19

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموره المزيونه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ツ [..نسمات حنين..]ツ المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 






يوم سوي توست مغموس بيض وبعدين تقلينه


ويوم سوي الخبز الخفيف وحطي جبن سائل

وشرايح طماط وبعدي طبقي الخبزه واقليها

ويوم سوي صينيه حلوم

ويوم حطي معلبات

ويوم توست محمص محشي

ويوم بس حليب وكروسان

 
 

 

عرض البوم صور اموره المزيونه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الصباح, بيض, تفطر, شاي, زوجها, كوفي
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:24 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية