لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


لعيون سوسو....أكلتين حضرميه

..!ّ!..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..!ّ!.. صباحكم/مساكم..سكر وعسل شخباركم حبايب قلبي اليوم ولعيون

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 26-08-10, 12:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156711
المشاركات: 9,381
الجنس أنثى
معدل التقييم: ἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداعἤǿǿ∂ẻ-179 عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 363

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ἤǿǿ∂ẻ-179 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Eating لعيون سوسو....أكلتين حضرميه

 

..!ّ!..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..!ّ!..






صباحكم/مساكم..سكر وعسل
شخباركم حبايب قلبي





اليوم ولعيون سوسو
وكل البنات اللي طلبوا
أكلات حضرميه
جبت لكم اكلتين
حلوه وخفيفه
وان شاء الله تعجبكم






.
.
الأكلهـ الأولـى
.
.
..|..الريـب..|..
.
.
المقادير
.
.
لبن او زبادي ..اللي موجود..

طماطم مربعات

بصل مربعات

فلفل عروق..لو حبيتو..

كمون

ملح

زيت
.
.
الطريقه
.
.
نحط الزيت ونضيف عليه البصل
لين يذبل وبعدها نضيف الطمااطم والفلفل
ونخليه شوي ع النار لين يذبل الطماطم
نحط اللبن او الزبادي بالخلااط ونخلطه
مضبوط ونضيفه فووق الكشنه اللي بالقدر
ونقلبه ليين يفور
بعدها نضيف الملح والكمون
ولو حبيتوها حامضه اضيفوا ملح الليمون
وخلوها تفوور واطفوا النار تحتها
ممكن تاكلوها بالعيش او الرز
على حسب الرغبه
وبالعافيه على قلوبكم
.
.
وهذا الريب
.
.







سوسو....أكلتين














سوسو....أكلتين













سوسو....أكلتين






.
.
.
.
.
الأكله الثانيه
.
.
..|..مسقى الخمير..|..
.
.
مقادير.."الخمير"..
.
.
ثلاثه كاساات ذره مطحونه

ثلاثه كااساات دقيق أبيض

ملعقه صغيره بكنيج بودر

شويه بزار

كااسه مويه
.
.
الطريقه
.
.
تخلط المقادير جيداً وتترك لمدة 8 ساعات للتخمير
يعني إذا بتسوين الضبعه((القرص)) المغرب خمرّي
من الصبح الساعه 8 - 9 عشان يادوووب تختمر
بعد ثمانيه ساعات حطي على الخمير شويه
مويه للتخفيف وخلطيه مره ثانيه وبعدين
حطيها في صينيه مدهونه زيت
ودخليها الفرن لين تستوي
وبعدها فتفتيها بزبديه
وحطيها على جنب
.
.
مقادير.."المسقى"..
.
.
بصل مربعات
طماطم مربعات
ملعقه صلصه
مويه..حسب كميه الخمير..
ملح
كمون
ملح ليمون
زيت
.
.
الطريقه
.
.
نحط الزيت ونضيف له البصل
لين يذبل وبعدها نحط الطماطم
وملعقه الصلصه
والموويه ليين يفور
واخيرا الملح والكمون وملح الليمون
ونصبها فووق الخمير المفتفت
وبالعاافيه على قلوبكم
.
.
الكشنه
.
.
نحط زيت وعليه بصل
ليين يتحمر ونحطه فوق
المسـقـى
..احنا نحط معاه لخم لكن مارح يعجبكم
فـ حطوا الكشنه بدون لخم..

.
.
وهذا مسقى الخمير
.
.





سوسو....أكلتين













سوسو....أكلتين








.
.

ان شاء الله تعجبكم الأكلاات
وتجربوها بإذن الله
^_^
.
.
السموحه ع التصوير
بس تدرون عن معاناتي
مع كاميرا الجوال
.
.


بالتوفيق الدائم

 
 

 

عرض البوم صور ἤǿǿ∂ẻ-179   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أكلتين حضرميه, المسقى بالخمير, الريب, طريقه بالصور
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:56 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية