لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


ورود الشاورما

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته صباحكم / مساكم طبخ<< فيس منال العالم شحالكم كلن باسمه طبعا بما انه اول موضوع حقيه في المطبخ<< فيس ما يبي القسم

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 22-08-10, 12:39 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي ورود الشاورما

 

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

صباحكم / مساكم طبخ<< فيس منال العالم

شحالكم كلن باسمه

طبعا بما انه اول موضوع حقيه في المطبخ<< فيس ما يبي القسم يعتب عليه.. ودامنا متنقعين في المطبخ من بدت الاجازة<< فيس يتشكى.. قررت انزل لكم شاورما صنع ايديه<< فيس شيف

اخليكم ويا

المقادير

العينه.. العجينه


8 اكواب طحين "دقيق"

4 ملاعق كبيرة ونصف خميرة

4 ملاعق ونصف سكر

ملعقه ونصف ملح

كوب زيت

6 ملاعق حليب بودرة

6 ملاعق روب "زبادي"

4 اكواب ماء فاتر للعجن

الطريقه

نخلط المقادير الجافه مع الزيت والروب حتى تتجانس.. ونضيف الماي تدريجيا لين تتجانس العينه.. ونخليها ترتاح شوي .. ونبدا الشغل



الشاورما"شاورما دياي"

المقادير

ديايه "دجاجه" مسلوقه

بصل

فلفل اخضر "البارد"

كريمه خفق سائلة "كويك ويب"

مايونيز حسب الرغبه

مازوريلا

ملح وبهارات

الطريقة

نحمر البصل.. ونضيف له الفلفل البارد.. ونضيف عليهم الدياي المقطع.. ونحرك..

نضيف عليهم ربع كوب كريمه الخفق و المايونيز ونحرك شوي.. ونضيف المازوريلا.. ونستمر في التحريك لين تتجانس الحشوة.. نحط عليها الملح والبهارات حسب الرغبه..



نقطع العينه دواير .. ونحط عليها الشاورما.. ونشكلها شرا الصورة .. ونزينها بالكاتشب او اي شي ثاني حسب الرغبه


وندخلها في الفرن.. وهاي الصورة.. طبعا ما صورت الا يوم خلصت<< فيس مشغووول.. ما رام يصور الخطوات اول باول

الشاورما

وبالعافية

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الشاورما, شاورما الدجاج, ورود الشاورما
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:23 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية