لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الحلويات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الحلويات حلويات


سوفلي مثلج بالفريز ..

المقادير / .. # 500 غ من السكر سنيدة .. # 8 بياض بيض .. # 750 غ من القشدة الطرية .. # كيلو فراولة (فريز) ..

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-07-10, 04:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
♪ مُخْمَلٍيةُ آلعَطّآءْ ♦


البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 157123
المشاركات: 30,194
الجنس أنثى
معدل التقييم: ♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع♫ معزوفة حنين ♫ عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 13523

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
♫ معزوفة حنين ♫ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الحلويات
افتراضي سوفلي مثلج بالفريز ..

 














المقادير / ..

# 500 غ من السكر سنيدة ..
# 8 بياض بيض ..
# 750 غ من القشدة الطرية ..
# كيلو فراولة (فريز) ..

[ مع العلم آن : المقادير لأربعة أشخاص ] ..







طريقة التحضير / ..

# نظفي حبات الفريز واغسليها جيدا ، ثم ضعيها في خلاط كهربائي واخلطي جيدا إلى أن تحصلي على مزيج ناعم..

# في إناء ضعي السكر وأضيفي الماء حتى يغطي السكر وضعيه على نار حتى الغليان ، ثم اسحبي الإناء من على النار ..

# اخفقي يدويا بياض البيض حتى تحصلي على مزيج متماسك كالثلج ، ثم أفرغي المزيج فوق مزيج السكر والماء مع الخفق حتى يصير باردا ..

# اخفقي القشدة الطرية يدويا أو كهربائيا بعد إضافة 3 ملاعق من مزيج السكر وبياض البيض حتى تحصلي على مزيج كالرغوة ، ثم أخلطي القشدة برفق مع مزيج بياض البيض ثم أضيفي خليط الفريز ..

# ادهني القوالب جيدا بالزبدة ثم غلفيها بورق السلفريزي ( يجب أن يتجاوز الورق الحافة العلوية للقالب ) ثم أفرغي المزيج في القوالب وأدخليها لليلة كاملة إلى الثلاجة ..

# عند التقديم اسحبي السوفلي المثلج من القوالب وضعيه في طبق التقديم وزينيه بقطع الفريز ..



 
 

 

عرض البوم صور ♫ معزوفة حنين ♫   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
حلويات, سوفلي مثلج بالفريز
facebook




جديد مواضيع قسم الحلويات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:08 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية