لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


كبسه هامور

صباحكم/ مسائكم رضآ وسعاده هذ طريقتي في عمل كبسه فيليه الهامور سهله وطعمهآ رهيييب...!!! المقادير تكفي 4\6 بدايه حضري الفيليه وادعكيه

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 20-06-10, 02:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 78903
المشاركات: 2,051
الجنس أنثى
معدل التقييم: احب الليل عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 70

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
احب الليل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي كبسه هامور

 

صباحكم/ مسائكم رضآ وسعاده

هذ طريقتي في عمل كبسه فيليه الهامور

سهله وطعمهآ رهيييب...!!!

المقادير تكفي 4\6






بدايه حضري الفيليه وادعكيه بالليمون والثوم بالراحه
اتركيه لعشر دقائق ثم بهريه / بهار السمك + قليل ملح/
واتركيه ايضا عشر دقائق اخرى قبل قليه بزيت ساخن




2 بصل مفروم
2 ملعقه صلصله طماط
3 طماط مفروم مع فصين ثوم
منقوع التمر هندي / ذوبي قطعه بحجم حبه الكيري بكاس ماء ساخن
ثم صفيه واستخدمي الماء فقط




كاسين رز
بهار / فلفل اسود/ مكعب ماجي/ ملح/ ليمون اسود
ماء مغلي / تقريبا 4 كاسات
وطبعا الفيليه بعد تحميره بالزيت نصف استوى



الطريقه/

يحمس البصل بالطريقه التقليديه ثم يضاف اليه بالترتيب

الصلصه/ الماجي/ الطماط مع الثوم/ البهارات..
وبعد مايتسبك شوي اضيفي السمك بحذر حتى لا يتقطع
واخيرا اضيفي التمر الهندي بدون ماتحركين محتويات القدر
وغطيه لمده دقيتين فقط..



اضيفي الماء المغلي .. وبعد خمس دقائق صفي محتويات القدر
مع الاحتفاظ بالمرق لان بنرجع نحطه فوق الرز



بنفس القدر سخني ملعقتين زيت وقلبي فيه الرز لمده دقيقتين




رجعي المرق بعد تصفيته فوق الرز احكمي اغلاق القدر حتى يستوي الرز
ويتسبك
وقبل الغرف اضيفي السمك فوق الرز عشان يسخن وياخذ الطعم



واقترح تقديمه مع طبق سلطه حسب ذوقكم



وطبعا لا تنسون الدقوس





وصحتين على قلوبكم















 
 

 

عرض البوم صور احب الليل   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
هامور, كبسة
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:31 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية