لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


مكرونة بالزعتر للحبايب

مرحباااااااااااااااا بالغاليااااااااااااااااااااااااااااااات الي تحب المكروووووووووووووووونة تجي عندي جبت لكم مكرونة بالزعتر تعالوا و كل وحدة تاخذ صحنها معها ولا تنسوني من الدعاء يالله المقادير على حسب الكمية

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 17-06-10, 12:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي مكرونة بالزعتر للحبايب

 

مرحباااااااااااااااا بالغاليااااااااااااااااااااااااااااااات
الي تحب المكروووووووووووووووونة تجي عندي
جبت لكم مكرونة بالزعتر تعالوا و كل وحدة تاخذ صحنها معها ولا تنسوني من الدعاء
يالله المقادير على حسب الكمية الي راح تسوينها
و راح اقول الطريقة على خطوات
الخطوة 1
نسلق الدجاج
الخطوة 2
نرفع الدجاج عن النار
الخطوة3
نقطع الدجاج الي قطع صغيرة


[IMG][/IMG]

الخطوة 4
نجيب راسين بصل وسط و نقطعم قطع صغيييييييييرة
الخطوة 5
نجهز البهارات الي عندنا و نخليهم على جنب
الخطوة6
نشوح البصل على النار لحد ما تذبل


[IMG][/IMG]

الخطوة 7
نضيف الدجاج الي البصل نحركهم مع بعض
الخطوة 8
نضيف البهارات على البصل و الدجاج
الخطوة 9
و نتركم حوالي 3 دقايق على النار



[IMG][/IMG]


الخطوة 10
ناخذ المكرونة و نضيف لها ملح خشن و كية الملح و المكرونة اتركها كل وحدة و على حسب ما تحبها هي و الي حوالينا من حبايبها
الخطوة11
نضيف ماء مغلي للمكرونة و نسلقها
الخطوة 12
بعد ما نسلق المكرونة نصفيها من الماء


[IMG][/IMG]



الخطوة 13
نجهز الزعتر و السماق و نخلطهم مع بعض
الخطوة 14
نجهز الجبن السائل و المايونيز
الخطوة 15
بعد ما نصفيها نرجعها في نفس القدر و نضيف عليه الجبن السائل و المايونيز و نخلطهم


[IMG][/IMG]



الخطوة 16
بعد كذا نضيف الزعتر و السمااااق الى المكرونة و نخلطهم
الخطوة 17
نضع المكرونة في صينية الفرن (بايركس او تيفال او أي نوع)
الخطوة 18
نضيف الدجاج الي صينية المكرونة بحيث نغطي المكرونة بالكامل بالدجاج

[IMG][/IMG]



الخطوة 19
نفرم تقريبا كاسين من الكزبرة الطازجة مع فلفل رومي (اا ما ضفته لانه كان مخلص من عندي)
الخطوة 20
نغطي وجه الصينية بالكزبرة و الفلفل الرومي بالكامل
الخطوة 21
نجهز البشمل الكذاب و هذي مقاديرها 6 ملاعق مايونيز و 6 ملاعق جبن سائل و علبة قشدة

[IMG][/IMG]


الخطوة 22
نخلط مقادير البشمل الكذاب مع بعض و لو حسيتي انها ثقيلة تقدري تخففينها باضافة الحليب السائل لها
الخطوة 23
نغطي وجه الصينية الصينية بالبشمل الكذاب و ندخلها الفرن
الخطوة 24
بعد ما تتحمر نطلعها من الفرن

[IMG][/IMG]


الخطوة 25
نخليها تبرد شوي يعني عشر دقايق بس
الخطوة 26- 27
نقدمها في صحون التقديم

[IMG][/IMG]


و بالف الف عافية على قلب كل من دخل موضوعي و رد علي حتى لو بكلمة يسلموووووووووا
بنااااااااااات اماااانة الي تعجبها لا تنس ولدي تدعوا له ربي يقومه بالسلامة

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مكرونة بندقة للحبايب فقط لا غيررررررررررر
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:03 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية