لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


تفضلوا على احلى لزانيا بتذوقونها بحياتكم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيف حالكم يابنات منتداي الغالي وحده وحده اولا ابارك لكم الاختبارات واقول الله يوفقكم جميعا وينجحكم ويعديها على خير وفالكم النجاح ان شاء الله وهذا

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-06-10, 07:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Top تفضلوا على احلى لزانيا بتذوقونها بحياتكم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيف حالكم يابنات منتداي الغالي وحده وحده
اولا ابارك لكم الاختبارات واقول الله يوفقكم جميعا وينجحكم ويعديها على خير وفالكم النجاح ان شاء الله وهذا اهداء مني لكم عشان تدرون ان حنا معكم قلبا وقالبا وهذي الاكله لعيونكم الحلوة
اليوم سويت غدى يحبه قلوبكم واتمنى يحوز على اعجابكم وهي اللزانيا اكله سهله بالمره وماتاخذ وقت

نبدا بالمقادير اللحم
لحم مفروم
2بصله صغيره
حبه ماجي
يحمس اللحم مع زيت زيتون ويضاف له البصل ويقلب ثم يضاف له الماجي ونصف علبه صلصه وبهارات كمون وفلفل واي بهارات عندك ونقلبها الى ان يستوي ونسكرها وتكون بالشكل هذا


بتذوقونها





مقادير اللزانيا:
كرتون لزانيا
حبة ماجي
شوي زيت
مويه وملح
انا اجيب الصينية واصف اللزانيا فيها قبل ماسلقها عشان اشوف الكميه الي ابغاها وخليها طبقتين او 3 طبقات واجهز صينيه فيها مويه مغليه وماجي وشوي زيت وملح ثم اضيف 4حبات لزانيا او5 حبات عشان تستوي بسرعه وخليها تقريبا نصف ساعه او لين تشوفينها مستوية واشيلها واحط الباقي وهذا شكلها لماتستوي او تقرب تستوي



بتذوقونها



مقادير البشاميل:
3كاسات مويه
4ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة نشا
3ملاعق كبيرة دقيق
مكعب ماجي
2ملعقةكبيرة جبن سايل
شريحة جبن تشدر او شرائح
تخلط في الخلاط جميعا ثم في قدر نضع ملعقة كبيرة زيت ونخليها تحمى ثم نسكب الخليط بالقدر ونقلبه الى ان يثقل قوامه دون اضافت الملح الى عند الحاجه وفلفل ابيض ان وجد
والله هذا البشاميل لايعلى عليه حتى بالمكرونه بالبشاميل وان شاء الله تدعون لي وهذي صورة مقربه له وشوفوا كيف شكله النهائي



بتذوقونها





الطريقة:
نحضر الصينية ونصف الطبقة الاولى ثم نوزع اللحمة المفرومه ثم البشاميل وجبنة مازوريلا ونرش شوي اريغانو عليها ثم الطبقة الثانيه واللحمة والبشاميل واخيرا الطبقة الاخيرة ثم نضع عليها البشاميل وجبنة المازورلا وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق حتى تتحمر وتخرج من الفرن وتكون بالشكل هذا



بتذوقونها





وهاي قطعة عشان تشوفون سمكها



بتذوقونها





ومن جانب اخر
بتذوقونها

لاتفوتكم ولاتنسوني من دعواتكم وتقييمكم وردودكم الحلوة بتذوقونهاوحده طماعهبتذوقونها
وبالهناء والعافيه على قلوبكمبتذوقونها

 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لازانيا, ايمي, بتذوقها
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:06 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية