لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


غداي بالصور دجاج بالفرن تعالوا قبل لا يخلص

مرحباااااااااااااااااااااااااااااااا مليوووووووووووووووووون و لا يسدووووووووووووووووووووووون وان زادن فلا باااااااااااااااااااااااااااس اخبار كل الي يحبوني ما راح اطول عليكم اليوم زارتني اختي شوفو غدائ و ان شاء الله يعجبكم

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 27-05-10, 12:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي غداي بالصور دجاج بالفرن تعالوا قبل لا يخلص

 

مرحباااااااااااااااااااااااااااااااا مليوووووووووووووووووون و لا يسدووووووووووووووووووووووون وان زادن فلا باااااااااااااااااااااااااااس
اخبار كل الي يحبوني

ما راح اطول عليكم اليوم زارتني اختي شوفو غدائ و ان شاء الله يعجبكم
انا ان شاء الله ما راح اكتب المقادير لانها تكون على حسب عدد الافراد الي راح تعمل علشانهم الاكل يعني المقادير تاركته لتقير كل وحدة على راحتها
الخطوة الاولى نجهز البهارات و لازم تكون كمية تكفي لكل المقادير
بهاراتي هي : بهارات مشكلة + سماق + ريحان + ملح ناعم + ليمون اسود+ فلفل اسود +كمون ناعم + نعناع ناعم
نخلطهم مع بعض و نضعهم على جنب
الخطوة الثانية
ناخذ دجاجة كاملة و او اقل و او اكثر قلنا من البداية الكميات على حسب و نغسلها
الخطوة الثالثة نتبل الدجاج بالبهارات السابقة (لا نضع كل كمية البهارات ما يكفي فقط)
الخطوة الرابعة
نضع القلي من الزيت في المقلى يعنيما يعادل كاس زيت بحيث لا يكون كثييييير و لا قليل و عدما يغلي الزيت نضع فيه الدجاج من جهة الجلد اولا و نغطيه حتى تتحمر الدجاجة يعني بس تاخذ لون ما تستوي سوى كامل
الخطوة الخامسة
تجهيز الخضار (ليمون+ بصل + جزر + بطاطس) و ممكن تزيديهم أي نوع من الخضار على حسب ما تحبين نقشرها و نقطعها قطع وسط او حسب ما تحبين الحجم
الخطوة السادسة
ناخذ الليمون و و نتبله بالبهارات السابقة


[IMG][/IMG]



الخطوة السابعة
نشوح الليمون (نضع الليمون في الزيت قليلا) في نفس الزيت الي قلينا فيه الدجاج
الخطوة الثامنة
نتبل البصل بنفس البهارات السابقة
الخطوة التاسعة
نشوح البصل في نفس الزيت السابق
الخطوة العاشرة
نتبل بعدها الجزر في نفس البهارات
الخطوة الحادي عشر
و نقليه في نفس الزيت
الخطوة الثانية عشر
و نفس الشي مع البطاطس نتبله بنفس البهارات


[IMG][/IMG]


الخطوة الثالثة عشر
و نقليه في نفس الزيت بس قبل لا نقليه لازم نزييييييد الزين اشوي لان في القلي البطاطس يختلف عن باقي الخضااااااار
الخطوة الرابعة عشر
صحيح حطينا بهارات بس فيه بهارات ما اقدر استغنى عنها و هي (الهيل + المسمار + الدارسين + الحبة السودة) و بما ان عيالي ما يحبونهم فانا اعمل لهم حركة بحيث ما يحسون فيهم و هي اني احط البهارات هذي الغير محطونة في بيضة هي مخصصة للشاي
الخطوة الخامسة عشر
طبعا كل حاجة اقليها احطها في صينية فرن و اخر حاجة اضيفها هي بيضة البهارات و قليل منالماء و اغطيها بالقصدير و ادخلها الفرن
الخطوة السادسة عشر
و بعد ما نطلع الصينية من الفرن ناخذ من ماء الدجاج للي يحب يرش فيه الرز يعني نكهة بسيطة
الخطوة السابعة عشر
الرز نعمل الرز عادي رز ابيض يغليله الماء الحار و بعد ما يستوي نصفيه من الماء التجربة غير طعم الرز و حطي نصف برتقاله بعد ما ترشين الرز بشوية زيت و شوفي كيف نكهتة تصير



[IMG][/IMG]



الخطوة الثامنة عشر
و هذا بعد ما نطلع الصينية من الفرن شوفي شكلها قبل الهجوم
الخطوة التاسعة عشر
نضع قليل من الرز في صحن التقديم و جنه دجاج و خضااااااااار
الخطوة العشرون
هذا غداي اتمنى يكون عجبكم و انتبهوه لا تاكل الليمون لانه بس للنكهة الحلوة و بالعافية


[IMG][/IMG]


و الله الي ترد تاخذ صحنها معاها و اذا تبي زود تجيني المقلط هناك و تبشر بالخييييييييير

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالصور, بالفرن, دجاج, غداي
facebook



جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:43 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية