لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


بمناسبة وسام العطاء >>شاورما بالخبز العربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم حبايبي>>>>>>>>> ان شاء الله طيبين والله اليوم تعبت في هالشغل بس النتيجة 10 /10 >>>>>>>>>> شاورما تنسيكم شغل المطاعم وحوستهم بصراحه واتمنى تطبقونها لان

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 24-05-10, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2009
العضوية: 118492
المشاركات: 4,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداعام الشهد عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 302

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي بمناسبة وسام العطاء >>شاورما بالخبز العربي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبايبي>>>>>>>>> ان شاء الله طيبين
والله اليوم تعبت في هالشغل بس النتيجة 10 /10 >>>>>>>>>>
شاورما تنسيكم شغل المطاعم وحوستهم بصراحه واتمنى تطبقونها لان كل من خذ هالطريقة اعجبته ومشى عليها
نبدا بالمقادير بدال الهذر الزايد
صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره
3بصلات صغيرة و2حبة ثوم
>>شاورما

يحمس البصل والثوم مع زيت الزيتون لمدة دقيقتين ثم يضاف الدجاج ونقلبه الى ان تنشف مويته بعدين نضيف علبة زبادي نصف فنجال قهوة خل وملح وكمون وفلفل وتقلب الى ان ينشف الدجاج ويبدا يتحمر

>>شاورما

نروح نعمل عجينة الخبز العربي وهي قريبة من الماك ومقاديرها كالتالي
كاس ونصف موية
ملعقة كبيرة خميره
ذرة ملح
ملعقة سكر
تخلط مع بعض ثم يضاف لها
4ملاعق حليب بودرة
بيضة
2ملعقة كبيرة زيت
ويحرك ثم يضاف له3ونصف كاس دقيق وانا افضل اخلط معه دقيق بر لانه يعطيه لذه بس هالمره ماعندي فخليته كله ابيض وهاذي العجينة بعد ماسويتها

>>شاورما

تترك ترتاح10 دقايق ثم تكور كور صغيرة في صينية مدهونة بالزيت والعجينة يفضل ماتكون قاسية تكون لينه شوي

>>شاورما

نجيب صينية كبيرة مدهونه بالزيت وتفردين عليها العجينة وانا اسويها بيدي بدون الحاجة للفراده وتكون خفيفة بحيث يبين ماتحتها وتشيلينها بيديكي بكل خفه وتضعينها على التاوة

>>شاورما

>>شاورما
بعد ماتخلصين منها ضعيه في قدر مغطى اوصينيه بغطى عشان ماتنشف

نجهز خلطه عباره عن كاتشب ومايونيز وخردل تخلط مع بعض على حسب ماتحبين

>>شاورما
نجيب الخبز وندهنه بالخلطه ثم نضيف الدجاج والبطاط المقلية والخس والبقدونس والمخلل ونلفها

>>شاورما

وهذا بعد مانتهيت منها مع زبدية شوربه بيضاء لاول وحده ترد

>>شاورما

وبالهناء والعافية
اتمنى ان تحوز على اعجابكم






 
 

 

عرض البوم صور ام الشهد   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
العربي, العطاء, بمناسبه, بالخبز, شاورما, وسام
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:14 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية