لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


رزمع شبنت اكلة ايرانية خليجية

:mod4uf8: مراااااااااااااااحب لاحلى ناس>>>>>>>>>>>:hR604426::hR604426::hR604426:COLOR] بقدم لكم طبق ايراني كويتي............:ma1::ma1: المقادير::7_5_120: 3 كوب ارز بسمتي. 1كوب شبنت اوشبت 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم

 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 21-01-10, 01:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151688
المشاركات: 1,057
الجنس أنثى
معدل التقييم: لولو ليلاس عضو سيصبح مشهورا قريبا جدالولو ليلاس عضو سيصبح مشهورا قريبا جدالولو ليلاس عضو سيصبح مشهورا قريبا جدالولو ليلاس عضو سيصبح مشهورا قريبا جدالولو ليلاس عضو سيصبح مشهورا قريبا جدالولو ليلاس عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 677

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لولو ليلاس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الأطباق الرئيسية
Newsuae2 رزمع شبنت اكلة ايرانية خليجية

 



[COLOR="Blue"]
مراااااااااااااااحب لاحلى ناس>>>>>>>>>>>[/
COLOR]


بقدم لكم طبق ايراني كويتي............




المقادير:


3 كوب ارز بسمتي.
1كوب شبنت اوشبت
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم او بصل اخضر ان وجد
2 كوب فول اخضر طازج اومجمد( يمكن استبدالة بلوبا المجففة)
2كيلو اوحسب الرغبة لحم ضاني اواي نوع محبب
بهار مشكل (فلفل اسود كاري هيل مطحون كزبرة دارسين ليمون اسود كمون
او اي بهار تحبونة)

4الى5 كوب ماء
3 ملاعق زيت ذرة
ملعقة ملح اوحسب الرغبة

الطريقة:

يبهر الحم بالبهاربعد ان يغسل جيداويترك 10 دقائق
ينقع الارز البسمتي بماء وقليل من الملح
يسخن الزيت بالجدر او الحلة يضاف اللحم الى الزيت ثم البصل حتى يحمر
ثم يضاف الشبنت حتى يتكون خليط متجانس.

ثم يضاف الماء ويترك حتى يستوي اللحم
بعد استواء اللحم يضاف الفول الاخضر ولكن اذا كان لوبا تغسل وتضاف
منذ البداية طهي اللحم لان تحتاج وقت للستواء
يترك الفول5 دقائق ثم يضاف الارز بعد ان يصفي من الماء النقع

يترك حتى يتشرب الماء ثم يؤخذ الجدر ويوضع بالفرن حتى موعد السكب
اواذا لم يوجد فرن يوضع على نار خفيفة الى ان يستوي الارز


وبالعافية><>>>>>>>>>>>>


 
 

 

عرض البوم صور لولو ليلاس   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ايرانيه, خليجيه, شبنت.اكله
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:20 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية