لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-06-09, 11:26 PM   المشاركة رقم: 56
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,218
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Eman مشاهدة المشاركة
  
وااااااااااو قمورة..
شكلها يدوووخ..اتعشيت بس والله على منظرها اللي بجنن جعت..هههههههههههه
والله فنانة ياقمورة ,,تسلم ايديكي ياروحي..
وننتظر وصفة ام دودي على نار..



عليك بالعافية أموونة

الله يسلمك حبيبتي هذا ذوقك

وأنا كمـــــان بإنتظار أم دودي

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 08-06-09, 03:10 PM   المشاركة رقم: 57
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Dec 2008
العضوية: 113418
المشاركات: 4,880
الجنس أنثى
معدل التقييم: #مهما الليالي# عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 34

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
#مهما الليالي# غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

قمر ،،،

 
 

 

عرض البوم صور #مهما الليالي#   رد مع اقتباس
قديم 08-06-09, 03:52 PM   المشاركة رقم: 58
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,218
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

الله يسلمك ..ليالي

نورتي

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 09-06-09, 10:39 PM   المشاركة رقم: 59
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 31308
المشاركات: 8,779
الجنس أنثى
معدل التقييم: doode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 13215

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
doode al 7aloo غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مرااااااااااااااااحــــب

كيفكم يابنااااااااااااات ..

مشكوووووووورة ياقمر على الدعوة ... وعلى التوريطه ..

بس مقبوله منك خخخخخخخخخخخخ

ماهو انا من كثر حبي للطبخ تم توريطي به ...

انا اكره شي اسمه طبخ .. مليت متى نتقاعد من الطبخ هاه متى بالله

بس ولا يهمكم انا جايبه لكم طبخه وحلا كمان علشان تتحلو بعد الأكل ..


أكلتنا اليوم هي :


الشيش برك بالكريمة
مافي احد مايعرف الشيش برك صح ؟
بس الشيش برك اللي باللبن يكون محشي بالحم وطرقتي هذي من اختراعي
هي شيش برك محشي دجاج . لأن أحدى بناتي ماتحب اللحم . فاخترع لها اكلات بالدجاج .خخخخخخخخخخخخخخخ

مقادير الحشو:

دجاجة او على حسب الكمية اللي تبغينها
4حبات بصل مقطع صغير
4حبات صغير ثوم
بقدونس مفروم
كزبرة خضراء مفرومه
بهاراتك المعتاده عليهم
ملح

العجين :
كيس طحين الكويت او على حسب الكمية اللي تبغينها
قليل من الملح
ملعة اكل زيت
ماء دافئ للعجن

مقادير زينة الشيش برك:

حبتين او 3 جزر مبروووش
وحبة بصل مقطعه صغير



طريقة العجين:
اخلطي مقادير العجين ماعدا الماء
وضعيهم بالعجانه وشغليها
واضيفي الماء بالتدريج حتى تتكور العجينه
ولا تلتصق بجوانب صحن العجانه
لمدة 15 دقيقة
واتركيها لمدة ساعه او نص ساعه .لكي ترتاح العجينه

طريقة الحشو:
اسلقي الدجاج وبعد ان ينضج فتتيه لفتافيت صغيره
وافرمي البصل والثوم وضعيهم في قدر وضعي عليهم شوية زيت
وقلبيهم شويه وبعدها اضيفي الدجاج عليهم وضعي بهاراتك اللي انتي معتادة عليهم
وبعد ان يتحمر شوي البصل مع الدجاج
ضعي فوقه شوية بقدونس مع كزبره خضراء مفرومين ناعم
وبعد2 دقيقة وطفي النار تحتهم ..

وخوذي قليل من العجين وافرديها مثل عمل السنبوسه
وقطعيها بقطاعة دائريه . صغيرة مو كبيرة
وبعدها احشي كل دائرة بقليل من الدجاج واغلقيه على شكل هلال وبعدها ضعي طرفي الهلال على بعض حتى تصبح عنك
دائرة
مثل هذي الصورة


وهذا الشكل النهائي للشيش برك


وبعد انت تنتهي من العجين كله
صفيه بصينيه دائريه وضعي قليل من الكريمه
على كاس او كاسين او حتى يغطي حبات العجين
وضعيه على النار بدون اي بهارات او ملح واتركيه حتى ينضج العجين.

وفي اثناء ذلك ابرشي حبتين من الجزر وافرمي حبة بصل وقليل من الزيت وقلبيه غلى ان يصبح احمر يعدها ضيفي الجزر عليه وضعي بهارات وقليل من الملح .
وقلبيه شويه حتى يستوي شوي الجزر لمدة 10 دقائق
وبعدها اطفئي النار تحته واتركيه جانبآ

وبعد ان يستوي العجين يكون فيها قليل من الصلصله حقتها .
ضعي الصينيه في فرن حار لمدة 3 دقائق وبعدها ورشي فوقه خلطة الجزر المبروش
واتركيه يتحمر قليلآ وبعدها قدميها وبالهناء والعافيه ..

ملاحظة:

طبعآ الفرن من اعلى
البهارات اللي انا استخدمها لجميع اكلاتي
كزبرة ناشفه نص كيلو
قرفه (دارسين) ربع كيلو
كمون نص كلو
فلفل ربع كيلو
فيه ناس حب القرنفل مافي مشكلة اذا حطيتي منه
بس اقل من الربع
انا ماافضله الا للكبسه أو المقلوبه
كلها مطحونه انا اخلطها مع بعض
احتفظ فيهم بالفريزه واطلع كمية بسيطه للأستخدام
وكل واحده وبهاراتها اللي متعوده عليها ..




وهذا الحلى للحلوين ..

أسمه ربطة السويتز





المقادير:
شرائح السمبوسة (سويتيز)
جبن كيري
زيت للقلي

الخلطة:
2م ك سكر بودرة
1م ص قرفة ناعمة
1م ص كاكاو نسكويك

الوجه:
حليب مركز محلى كبير
6 حبات جبن كيري
1م ص قرفة ناعمه

الطريقة :
- تلف شرائح السويتز بالكيري على اشكال مستطيلة وتلصق اطرافها بالعجين
- تقلى بالزيت وتوضع على ورق نشاف وتبرد
تخلط مقادير الخلطه سويآ وترش على السويتز .
- نحضر صينية التشيز كيك ذات القاع المتحرك طبعآ عارفينها
ويصف بها السويتز بشكل عامودي بدون فراغات حتى تمتلء الصينيه بالكامل
-تخلط مقادير الوجه سويآ بالخلاط ثم تسكب على وجه الصينيه وتدخل الفرن حتى تتماسك من غير ان تتحمر
-تخرج من الفرن وتزين بالتوفي والمكسرات وتترك ساعة لتتماسك .
-تفك الصينيه ثم تربط بشريط ساتان وتوضع في صحن التقديم
وبالهناء والعافيه ..

هذي طريقة الكتاب اللي عندي ..

بس انا اختصرتها . اغلقتهم بدون حشوة جبن

وبعد القلي رشيت فوقهم القرفه الناعمه وبعدها صفيتهم بالصينيه .
وخلطت 6 حبات جبن كيري مع حليب النستله وشوية قرفه ..
وبعدها صبيتهم على الصينيه ودخلتها الفرن من اعلى لمدة 4 دقائق
بس على شرط يكون الفرن حار جدآ
وبس وقدمتها بشكلها اللي بالصورة ..ههههه توفير


ويارب يعجبكم ... ولا عاد تعودونها مره ثانيه ..

شي به مطبخ ابعدوني عنها .. يكفي بواقعي المرير يوجد المطبخ


تحيااااااااااااااااااااااتي

 
 

 

عرض البوم صور doode al 7aloo   رد مع اقتباس
قديم 14-06-09, 01:53 AM   المشاركة رقم: 60
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : golya المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماااااااااااشاء الله كل هذا وما تحبين الطبخ

الله يهديك المفروض تصيري مشرفه المطبخ

رووووووووعه اطباقك

ليتهم دام يوهقونك على شان تعطينا من طبخاتك اللي تجنن مثلك

يعطيك ربي الف عافيه حبيبتي

 
 

 

عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
عضو, عضوه, في المطبخ
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:30 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية